小菡子

刚换奶粉不久宝宝消化不良,拉大便有点发白是不是不适合刚换的奶粉呢,

辣妈680669s210a979

其实最好不要给孩子换奶粉,像我家儿子换了奶粉之后都不吃了。小孩子的适应能力特别差

税亚妮

如果一直是这样就建议给宝宝换一款奶粉

Janeto郭珍

有没有个转奶过程,如果直接从旧奶粉过渡到新奶粉,宝宝肠胃受不了

闫莹莹s28u93

应该刚换奶粉宝宝不适应,等宝宝适应适应就会好的

o芷英jro

有可能是是消化不良,换奶粉的时候有和原来的奶粉混合一下吗?

葡萄s181a262

可能是吧,不过宝宝刚开始换奶粉是会有点不适应

家有男女o

发白的部分应该是宝宝消化不了的奶辨了,给宝宝吃下益生菌看看

辣妈439023s905a974

转奶要一点点添加,这样应该是奶粉的事,你再吃两天看看,不行就换回以前的奶粉,宝宝不要轻易换奶粉

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝更换奶粉的时候宝宝的肠胃有不适应的情况。

旭吖

对,这种就是对刚换的奶粉,有点不适应

零归零

有可能是奶粉不适应,宝妈可以换回原来的奶粉

皓皓妈s92u70

转奶不要一下就换,要慢慢来,让宝宝适应

玲妹妹s391a821

换奶粉建议宝妈要有个转奶的过程,慢慢来,新的奶粉量逐渐增加,旧的奶粉量逐渐减少,有个过程,让宝宝肠胃适应!

lemons155a336

这个是有可能的,你可以再观察几天看看

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以给宝宝吃点益生菌,我家宝宝肠胃也不好

薰衣草s75u24

你好,奶粉换的通知,品牌吗?如果不同品牌需要转奶,有个适应期的

提拉米苏os83u33

应该是,孩子消化系统发育不完全,不能一下子接受,可以在观察,为什么换品牌?

缘缘s966a317

如果在喂养恰当的情况下出现这些问题,那建议你换一下奶粉,宝宝不适合喝这款奶粉。

越铎妈妈

大便发白就是消化不良了,让宝宝先少吃点,