毛宝宝s546a626

宝宝昨天发烧贴退热贴后额头上有好多绿色点点,也弄不掉,怎么办???

小小小君s661a445

可能退热贴质量不好,造成皮肤过敏了。先别用退热贴了。过段时间自己会消的

婷婷玉立s58u38

是不是退热贴变质了?用热毛巾擦一下,应该就会掉了。

素颜s17u80

温水洗洗,慢慢洗洗时间长了自己就掉了

佣人爱自扰

怎么弄的啊 是退热贴上面的吗 有温水洗洗

nonos47u89

你买的这个质量不太好吧,一般不会粘在皮肤上的啊,你用热水泡毛巾,湿敷一会,看看能不能弄下来

丽s62u46

退热贴质量不好吧?每天洗脸应该会渐渐褪掉的

梦想秋天

多用温水拭擦几次,慢慢地就会退掉的

oo雪儿os358a912

退热贴还是不要用了,就是物理降温,还有过敏几率,用温水泡毛巾擦吧

甜心宝贝s13u52

没遇到过这种情况,我家宝宝以前贴了也不会这样啊

A洋洋妈妈

是不是宝宝对退热贴有点儿过敏,如果皮肤过敏的话会出现这样的情况。

满天星s23u42

退烧贴上的绿色残留物吗,多擦洗就好些

旭吖

一般退烧贴上面的绿点点都是可以去掉的,你用热毛巾敷一下

家有兒女o

那退熱貼 質量也太差了吧!這個每天慢慢洗一點 就會沒有了

皓皓妈s92u70

如果是退热贴上的,就不要紧了,多洗几次,慢慢就掉了,下次就不要用这款退热贴了

兔子s654

用清水慢慢擦,反正都粘上了也不急一次弄掉,万一弄伤孩子

唯爱小萌宝

应该是退烧贴的原因,因为发烧不会使头上出现绿色的点点

夏os87u18

怎么会有绿色点点呢?是不是退热贴上面的东西