弈锦妈妈s214a734

支气管感染!医生建议挂水!我回家了!问问!孩子晚上发烧37.5-37.8之间怎么办?

素颜s17u80

让宝宝多喝水,贴退烧贴,是宝宝多出出汗,没有到38.5度就不需要打针

LoHoX

看下物理降温能不能降下去?如果降不下去的话就用药,实在不行,要去医院了

梦想秋天

我想说的是你连孩子发烧都不知道该怎么做,竟然给不听医生的

税亚妮

要是支气管炎严重的话最好住院,轻微一点的话就吃药

闫莹莹s28u93

一般宝宝烧到38.5度以上才建议吃退烧药的

甜心宝贝s13u52

还是听医生的建议去输液吧,不想输液的话也要打屁股针。

小美丽s29u64

这个度数也不是太高,就物理降温然后多观察观察。

蛋白高蛋白

不要给宝宝捂太多了,可以用温水给宝宝擦一下腋下和腹股沟。

A洋洋妈妈

医生建议挂水,你为什么不呢?小孩子如果严重了更难弄。

辣妈615729s142a549

你有没有给孩子用了一些退烧贴或者是儿童吃的那些退烧药

家有兒女o

這個最好先物理降溫看看 別讓發高燒起來 如果38.5就要吃退燒藥。

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

o萱萱o恩恩o

医生都告诉你支气管感染了,你还回家,能咋办。物理降温

宝爸带娃

可以熬点米汤给宝宝吃,对降温很好

玲妹妹s391a821

那你可以贴退热贴,用物理降温,但是建议还是配合医生治疗!

轩轩麻麻s94u19

最好听医生的,我家宝宝小时候是支气管炎后面就成了肺炎

兔子s654

肺炎发烧特别容易反复退烧后才会好,严重的甚至要住院

提拉米苏os83u33

孩子和孩子不一样,我儿子发烧就是高烧,不到39度,我女儿发烧37.5度,不打针就下不去,建议你还是该输液就输液吧

小星星vs小坡坡

只能用酒精或温开水擦身体每个腋下部位或手心脚心的部位了