小拎子

盆腔积液怎么治疗?好不好治啊?

尧尧妈s21u44

临床上将盆腔积液分为病理性和生理性,两种是不同的概念,当女性在检查时发现盆腔积液存在时可根据积液量的多少来判断属于哪种类型,绝大多数盆腔积液都是受到炎症的影响所致,盆腔内存在炎性的渗出物,倘若不及时控制会导致病情慢慢加重。导致盆腔积液的原因有很多,当女性在月经后、人工流产后、分娩后等如果不注意术后的护理会导致医源性的感染从而引起盆腔积液的出现,患者最好的急性时期将疾病治愈以免导致慢性疾病的发生,增加治疗的难度也让身体受到更多的伤害。生理性的盆腔积液通常都是在女性月经后、生产完、排卵后等出现少量的盆腔积液,这些都是在正常的范围,一般经过一段时间后便能很好的康复,但女性要随时做好观察的工作,在不同时期查看盆腔内的积液量是否在10毫米以下。只有生理性的盆腔积液不治疗是能恢复的,病理性的要去正规医院检查治疗哦。

LoHoX

不太清楚哎,没有了解过这个病,可以去问下医生

知足s43u88

盆腔积液有的人会自己吸收,听医生的吧

美菇凉a

盆腔积液的话就会有慢性盆腔炎,你可以吃点妇科千金片。

玉洁敏儿

听说是可以治疗的,但是效果就不知道了,我也有但是不严重就没管他

晗宝s15u30

还是炎症导致的。可以吃药或者放消炎药的

旭吖

不太清楚这个,问问医生比较好一些

晓晓s74u60

一定会治得好的,怎么治问医生最好

AAAoo羊宝宝o

看哈你的积液有多少啊,如果少的话可以用点消炎药替硝唑这些

静默s102a124

一般不严重的话1吃完就可以好多的话,需要抽出来

o芷英jro

盆腔积液最有效治疗方法就是,直接通过使用抗生素类的药物进行治疗

oooooooooX

我之前盆腔积液吃药跟塞一个屁股药,就好了,

夏os87u18

如果是少量没事有可能会吸收,如果比较多就需要用药治疗了

唯爱小萌宝

盆腔积液应该也好治,我生完宝宝也有,但是后面自己慢慢就好了

开心o_o点点

我那时候生完孩子后也有盆腔积液,医院给我开了点药,吃一个月的复查就没了

西西s77u26

盆腔积液有生理的和病理的。生理性的不用管,病理的看医生。可以治好。

依凝妈妈

也好治,配合医生治疗很快就能康复