桢宝妈

感冒,发烧没吃药对宝宝有影响吗?

我怀孕2个多月了,这两天公司有几个同事感冒了,我不知道是不是被影响了前天下午就感觉人很不舒服,昨天去医院看,医生没拿药给我吃,就让我多和水,多吃青菜,水果.但是昨天晚上就有点发烧,一个晚上都没睡好,今天早上起来烧是退了但是头还疼,人还是感觉不舒服.我好担心这样对宝宝有没影响.

xuminzx

要是严重的话还是吃点药,在医生的指导下吃药没事的,最好看专家号,祝孕期愉快

mojave2000

是的,严重的话一定要在医生的指导下吃一点要,轻微的就没有事,多喝水就会好的

scmwzh

多喝水回好些