成添艺

用安抚奶嘴会影响出牙吗?我家宝宝十个多月了还没长牙,我们一直在用安抚奶嘴

吉祥三宝s502a531

不影响出牙,一岁半之前出牙都是正常的,平时要坚持给宝宝补充维生素d。

佣人爱自扰

应该不会影响吧 你看看宝宝是否缺钙被 缺钙容易导致宝宝出牙

筱静s91u62

还是有一定影响的,所以最好不要用太紧

税亚妮

不会有影响的,有的宝宝就是长牙比较晚

Janeto郭珍

应该不会,看外国的宝宝一两岁了还在用,不过就怕不好戒掉

闫莹莹s28u93

不知道,有的宝宝长牙就是晚,可以适当的给宝宝补点钙

馨馨妈s97u43

这个因人而异的,不一定是安抚奶嘴问题,可以查个微量元素

辣妈348915s228a556

宝宝睡了别用安抚奶嘴,应该不影响的,宝宝一周内长牙都正常

葡萄s181a262

不会影响出牙吧,出牙是有早有晚的,不过安抚奶嘴可能不好戒

甜心宝贝s13u52

多多少少会有影响的,我觉得宝宝用安抚奶嘴不好,特别是对牙龈很不好。

Ao往后余生

不影响,出牙也是论各个宝宝的,有的出牙晚有的出牙早

卫之子jieojie

应该不会吧!我家宝宝用到一岁多自己戒掉的,。

一个o新手妈妈

会有一定的影响,但不定就是安抚奶嘴的原因,一岁半内萌出乳牙都是正常的

静静s13u82

不会的 宝宝只是长牙比较晚 我家宝贝也是10个月左右长的小牙

小美丽s29u64

不会吧,有些宝宝就是出牙晚的,一岁之内出都正常的。

Stays276a611

这属于正常现象,不会影响的,出牙有早晚跟孩子体质发育有关