珍珍吖1314

怀孕你们老公对你们怎么样

我家男人,应该都找不到他这种男人了,现在那有这么懒男人,人人都在忙着赚钱回家过年,而人家天天在家躺着,喝酒,在外面装着他很好样子,一个大男人连自己老婆小孩都养不起,连买点十块钱五斤水果都买不起,真的活成这个样子,那么懒男人我还要坚持到下个月去才解脱,好累

木木s93u61

都是怀孕生娃才能看清楚一个男人的真面目的

oooooooooX

我老公工作方面的事很勤快,家里面的就没那么勤快了。

欣欣s82u33

一个大男人不去挣钱,天天在家躺着,喝酒,要他干嘛?

麦麦s801a529

男人这样真的是没有希望啊亲要想好要什么

辣妈672655s23u76

不赚钱孩子出来用什么养孩子,孩子出生以后花钱如流水啊

夏os87u18

怎么这样子呢,有了自己的孩子还那么不上进

彬女宝贝

我想吃什么都会买给我,对我花钱很舍得!

唯爱小萌宝

追女人在结婚之前一定要睁大眼睛去看男人

小宋s116a745

我怀孕的时候我,老公出差基本上都是我自己在家

越铎妈妈

好老公都是别人家的,同样是懒蛋一个。

橙橙s529a757

我老公对我还挺好的,怀孕后就没有上班了

辣妈615729s142a549

我家老公也差不多,在外人面前他会帮你带孩子抱孩子在家里面摸都不摸。

林宝贝s70u71

你老公太懒了,不要想太多,保持好的心情很重要哦

凯昕快乐

陪她这样的男人也是够累的。36老公差不多,反正

依凝妈妈

怀孕了男人更应该体谅自己的老婆,没有钱可以去挣,但是懒真的让人心凉

旭吖

都是在怀孕的时候才发现男的到底是什么样子生完宝宝坐月子的时候才知道婆婆是什么样子的

妖精口袋s80u98

这时候就这样,生了闹心的时侯在后头呢比如我要钱没钱,要人没人24小时自己带孩子没人管你

皓皓妈s92u70

那他吃什么,花你的还是父母的?这种就是父母惯的,断他粮,逼他出去挣钱

晞宝宝s27u18

你老公是最近才变成这样子的吗?以前怎么样呢

樱桃妹妹s15u75

不上班哪来的钱养家呢,我们家的挺勤快的一天没活干他都很着急

A淑

男人不赚钱,辛苦的都是女人啊,身心都累

俩孩妈s34u51

不赚钱怎么养家,这种男人真的很累没有上进心,宝妈辛苦了

佣人爱自扰

我家的我怀孕的时候也上班 老公也上班 连产检都要我自己带着大宝去做

oo鲨滩s15u85

我家老公反正对我不是特别体贴,但是上班是没有请假过那种