晨de麻麻32

我38岁怀的第三胎,建议做无创或羊水穿刺,我和老公都不想做。请问有防碍吗?

悠悠宝贝s25u34

高龄产妇胎儿畸形的可能性比较大,也容易出现一系列妊娠疾病,建议是做无创或是羊穿检查的。

葡萄s181a262

38岁属于高龄产妇了,一般35岁过后都最好做一个无创或者羊水穿刺

提拉米苏os83u33

你可以先做无创,这个谁都说不好,相信自己相信孩子

小美丽s29u64

看自己跟家人了的意见了,现在好像流行做一样都建议做。

oyo唸oo

如果唐塞有问题就要做,毕竟年龄也有这么大了,对宝宝,花钱买放心

知足s43u88

你可以先做唐氏筛查一下,唐氏筛查没事就不用做

nonos47u89

高龄产妇啊,还是做吧,毕竟现在的孩子是最赌不起的

唯爱小萌宝

如果你不想宝宝出生的时候有问题,最好还是做,别说你38岁怀第三胎我们20多岁的都照样做

念念小西瓜

高龄产妇必须要做的,对自己对宝宝都负责

梦想秋天

做吧,本身你就是高龄产妇,就该做的!做了没事更好,就算花钱买了安心好了

Destinys39u68

为什么不做,为宝宝健康着想,不差什么

家有兒女o

高齡了 應該做的 不用做唐筛直接做穿刺就可以了呀 年齡在那裡了還是做比較放心一點吧!

小星星vs小坡坡

其实每个高龄孕妇都要做的,因为没有做怕孩子有畸形之类的,还是做一些比较放心

Janeto郭珍

高龄产妇的话还是做一个比较放心一点

我的闺女叫桃桃

据说羊水穿刺有风险,婴儿容易感染,不过无创应该是没问题的,我们这边35周以上的孕妇都联系直接做无创

辣妈439023s905a974

超过35应该都算属于高龄产妇,医生会直接让做无创或者羊水,还是做吧,做了放心

快乐一点s825a697

岁数大了 孩子问题是可能性比较大。即使你和你老公健康。但是精子跟卵子可能没结合好。会导致基因突变的可能。我跟我老公健康 我28 老公35。做了唐筛没问题。但是孩子基因突变 出生两个月没有了。做不做看你自己。

小米s722a681

可以做无创,做了放心些,无创就是抽血化验,羊水穿刺还是有点风险的