爱宝宝0815

我儿子2周8个月了只会叫爸爸妈妈哥哥背背抱抱,数字121别的都不说是怎么回事啊

小西妈咪22

孩子和人交流的过程中,只要能够听得懂表达的意思,就不能说是有问题。两岁到三岁正是孩子词汇积累和学习模仿的阶段。

小美丽s29u64

说话晚吧,有些说话晚不放心的话带医院看看。

oyo唸oo

只是说话相对于较晚,没有关系,慢慢来

越铎妈妈

只要会说话应该没事的,有的宝宝说话比较晚

满天星s23u42

有些孩子说话晚,他能开口说就是好事,平时多和他交流

赤赤s820a188

孩子说话晚啊,没事的,我同事家的去送幼儿园的前几个月才会说话的,平时就只会爸爸爸爸,一旦开口就所向无敌了

唯爱小萌宝

可能是宝宝说话太晚,我家隔壁有一个邻居到三周岁半了才会说话

知足s43u88

可能有些孩子晚说话吧,你们多些耐心教教

梦想秋天

有的孩子会说话早,有的孩子就说话晚的,只要他说,那就没事的!再就是家长多引导

Destinys39u68

有的比较晚,没关系的,我儿子一周多就很会说话了,比他大的很多都不会说

家有兒女o

懂說話呀 就沒事呀 這個要慢慢教的 你不教人家不會說也正常 男孩學習東西本身會比較慢些 慢慢教吧 他會說話就沒事的

辣妈212507s222a179

宝宝也许还没到那个阶段,别太急,如果宝宝出现了对数字感兴趣的时候,请你多给他这方面的刺激,但是没有的时候别勉强

o放羊的都教授o

有的孩子说话慢没什么问题的,我妈说我3岁才开始说话,每次说到这件事都要说我是笨蛋

我的闺女叫桃桃

有的孩子说话早有的说话晚,我亲戚家孩子三周的时候也不怎么说话,现在五周了。好了

玲妹妹s391a821

那多教教,我家宝宝还没两岁,现在很会说,数数都会数到二十,慢慢说,不骂他!

七月s77u23

说话有点晚啊,多带宝宝出去玩,多引导宝宝说话

追梦s14u11

我家都三岁了还不全呢,多和他说话,慢慢就好了

酸娜鱼

只要能说话,这个不用急,可能他对那个数字不怎么感兴趣,你可以买一些绘画图书啊,给他多看看,多教他说说