曼珠沙华s381a573

收腹带都用了吗

头胎剖腹产,当时备了收腹带医生不让用,说是对刀口不好!后来怀二胎时,听朋友说她剖腹产以后医生直接让用了收腹带,说是对子宫收缩有好处!我就又备了一个,今天检查问医生,医生说不建议用,说是对子宫恢复不好!也不知道到底谁说的是对的!

素颜s17u80

没有,让自己慢慢恢复,穿收腹带赶紧嘞的慌

林宝贝s70u71

我一胎医生没有说,二胎医生让买,但是勒的很辛苦,就没有用了

独一不二

抛妇产还是不要用了,听医生的建议,顺产可以用,不过很难受

王伊秀儿s21u53

个人感觉还是不要用了吧,因为伤口就在那,绑个收腹带肯定会影响伤口恢复的。

葡萄s181a262

不是,剖腹产刚开始几天绑伤口没那么痛,绑几天就取了,不然对子宫收缩不好

KoOnlyones461a234

我是顺产,那时候婆婆的妈妈让带,我穿了两天就不穿了,太不舒服了,要是穿就坚持穿

伊琳妈妈5544

确实如此,头胎顺产出来医生马上给用,二胎剖宫产的问医生,她说不能用,要等42天检查后。

o放羊的都教授o

我一胎没用,身材恢复很快,二胎出月子用的到现在还是好大的肚子

知足s43u88

我以前是顺产也没用收腹带,用着难受

住在树上的魚

我剖完医院直接给我用了医院的收腹带,还在肚子上压了东西帮助收缩

仨宝妈s19u55

反正我听说。大部分都是剖完医生都给直接带上收腹带的,说对子宫收缩好

凌宝贝s696a294

医生说的是对的,出了月子复查过后医生再叫用的

过客s91u44

从手术室出来大夫给我绑上了,两胎都用了

粉色卡瓦熊

我个人觉得收腹带没用的,怀胎十月撑松了肚皮不是戴这东西一个月就能缩回去的

家有兒女o

不用 我顺产都沒有用 太難受了用著不舒服 我買了都沒有用,

旭吖

我是顺产产后没有买这个收腹带,有说会阻碍恶露排干净

幸福一生s46u67

我觉得多听医生意见吧,毕竟医生有经验。我顺产的也没用收腹带。

oo鲨滩s15u85

我们这边剖腹产是直接穿上收腹带的,对那个刀口有好处