辰辰麻麻s222a740

怀孕55天没有胎心胎芽,壬辰囊位置偏下,1.5大,下腹坠涨,是不是应考虑流产?

Ao輕舞飛揚

怀孕55天没有胎心胎芽,壬辰囊位置偏下,1.5大,下腹坠涨,7-10天复查B超。

暗之淡然s281a595

宝妈首先听医生怎么说,如果医生建议你再等等,那就再等等

知足s43u88

你要卧床休息,听医生什么说,也别太担心

麦麦s801a529

亲考虑流产有点早要是想要就在等等吧

家有兒女o

這個你看下醫生建議吧 偏下 怕胎盘前置危險,你可以考慮下

o碎

这个应该没必要保胎了,我那个时候才一个月多点那个医生就没让我保胎,直接就预约人流了。

辣妈敏敏s348a220

一般55天胎心胎芽都有了,你再等等看吧,实在还没有那肯定的流了

夏os87u18

这个还是在你自己,我朋友怀孕靠下保胎三个月,结果还是掉了

家有男女o

没有胎心胎芽了还是考虑流产吧,宝妈一定会好孕的

lemons155a336

可以再等一周看看,再过一周要是还没有再做打算

辣妈902058s747

想要孩子吗?想要就先考虑保胎啊,为什么考虑流产?如果先天发育不好,他自己就流了。

好o好的s64u47

亲爱的,那你还是要听医生综合考虑你自己的。情况。

oo雪儿os358a912

这个看医生怎么说吧,如果他们觉得不好只能流掉

momos64u35

医生怎么说?如果不行就选择流产了

艾草雪s79u18

像你现在这种情况换的话,要考虑这样的一个情况的。