一依s273a721

你们的宝宝会这样吗?

没有大人逗她,她也自己在那乐阿阿的像要说话,放在床上也是自己在那笑小手小脚蹬来蹬去的,好像有人在逗她一样。还经常阿阿的声音好尖像要说话,正常吗?

知足s43u88

小婴儿一般都是自娱自乐的,你别担心

赤赤s820a188

宝宝多大了?这个很正常的,说明宝宝很聪明,只是他的一个阶段,过几天说不定就又老实了,不用担心奥

娟姐姐s985

我家的宝宝也是这样,现在5个月了,我去干活,她自己在床上咿咿呀呀的

nonos47u89

多大的宝宝啊?这应该没什么不正常吧,一般孩子心情好都会自己玩自己的手,或者吃自己的脚丫

一个o新手妈妈

正常的,宝妈太过紧张了,每个宝宝都有这个阶段,自娱自乐

素颜s17u80

自己晚多好,最起码不能再旁边看着她,不淘气

糖若苦

正常呀,宝宝正常发育证明这个宝宝内心是比较开心快乐的,没关系让他啊吧,说不定以后你家宝宝说话还能早呢。

紫风铃s78u75

正常的我家老二每天都是这样的,他喜欢跟人聊天

唯爱小萌宝

可能他看到了些什么他觉得比较好玩的东西吧

梦想秋天

正好的呀,我们大人有时也会自己高兴了傻笑不是吗?她们也有喜怒哀乐得

Crystals937a854

这很正常啊,宝宝也会自娱自乐,啊呀呀的一直感觉在说话

风轻云淡s771a946

没有碰到过你说的这个情况,应该正常吧,这说明宝宝乐观

家有兒女o

正常啊 小寶寶自娛自樂呀 可能看到颜色深的東西喜歡也會激動呀!

旭吖

宝宝这个时候是最可爱的他自己会想开心的事情自己玩那

葡萄s181a262

正常啊,宝宝有时候就是手脚动自己笑的老高兴了

oo鲨滩s15u85

你家宝还小的话那这个是正常的,我家那时候三四个月也是躺在床里,没人逗她自己也是依依呀呀的