wangzhenaiwo

怀孕喝可乐了 ,有事吗

我怀孕2个月到3个月的时候喝可乐和雪碧了 , 不知道会不会影响到胎儿吗?急急

淘气靓妈

你太紧张了,没事的.
以后不要喝就行啦.
这些东西只要不过量,都不会造成实际的伤害.

ll0730

不能喝碳酸饮料的,由其是可乐,雪碧这些,最多只能喝果汁,

转转儿

喝一点没关系,那时候我也喝了.

zy2007mama

呵呵,偶尔一点没有关系的,不过不要喝的太多了.
我当时也是特别想喝,还有茉莉花茶,跟老公求了好久,老公才允许我喝一点的.
尝一下过个瘾就可以了,呵呵.

beibei200801

不要经常喝就可以啦.我怀孕的时候喝过几次,一次一小口,呵呵

JUNJIEMAMI

少喝点,,我那时也爱喝,,还爱吃冰激凌呢 ,,没事,,我的宝宝也很好 ,,可以到我空间去做客,,

summerdy

我也是想实在想喝了就抿一口,好痛苦哟~~其实瓶装饮料都应该少喝,都是有防腐剂的