辣妈557247

宝宝流鼻涕

宝宝一周岁了,这段时间有点流鼻涕,要怎么解决?

漫漫长长的光阴

天气冷了,好多宝宝都有点流鼻涕打喷嚏的,注意保暖就好了,不需要特殊处理

风轻云淡s771a946

宝宝流鼻涕应该是有点感冒了。可以吃点小三九预防一下

七月s77u23

我女儿十个月了,这几天流鼻涕特别严重,喂药又不吃,没办法只能自己扛过去了

涵涵妈咪s74u27

最近天气变化的特别快 你多给宝贝喝点温水 ,同时要做好保暖工作

晞宝宝s27u18

天气冷了容易流鼻涕感冒这些。平时多喝温开水,要做好保暖。

闫莹莹s28u93

可以让大夫看看,给开点感冒药吃,让宝宝多喝点水

税亚妮

宝宝流鼻涕,可能是有点感冒了,给宝宝吃点感冒药多喝水

o芷英jro

一般不需要进行特殊治疗,可以多喂宝宝喝些水,注意保暖。

宝宝

精神都好的话就不用管,冷了流鼻涕都有一点的

轩轩s48u46

宝宝流鼻涕的时候要注意保暖,看宝宝有没有发烧,去医院检查一下,对症下药

辣妈敏敏s348a220

用生姜敷鼻,或者艾叶洗澡,艾叶敷在肚脐眼那里也可以

夏os87u18

可以吃点药啊,现在天气特别不稳定,忽冷忽热的最容易感冒了

nonos47u89

给他多点喝水,晚上可以用生姜艾草泡泡澡

愈s73u42

平时要多注意保暖,可以用苹果煮水给宝宝喝

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水,也可以给宝宝吃一点感冒药。

Yangs77u11

多给宝宝喝点温开水,天气好的话多带宝宝出去嗮嗮太阳运动下!

旭吖

宝宝,流鼻涕的话,有点着凉,给他吃点护彤吧!

家有兒女o

給吃點小快克 這個藥治療流鼻涕效果很好的 快。

葡萄s181a262

天气冷的原因吧,注意多保暖,有点轻微打喷嚏流鼻涕没事

樱桃妹妹s15u75

注意保暖都给宝宝喝一点温水,适当的时候晒一下太阳就可以了

oo鲨滩s15u85

我家也是快满一周岁了,也是流鼻涕,给他吃的药也没见好