maryjane

怀孕八个多月过敏了,咋办?

怀孕八个多月了,现在春天,身上起了红疹,好像是过敏了,可以搽药吗?檫何种药呢?

幸福傻梦

擦点氟轻松B6乳膏,千万不要用含有激素的药膏,如皮炎平软膏就属于激素类的.肚皮上尽量不要擦.
饮食方面要注意不要吃辛辣之类的刺激性较强的食品,鱼虾类蛋白质高的食物也应少吃或者不吃.

提问者对回答的评语:谢谢!差点就去擦了三九皮炎平。

JUNJIEMAMI

春天易发花粉过敏,,最好少外出,,多喝水,,已经过敏了,,就去药店,拿点副作用小的药膏,,如果不严重,尽量别擦药

zy2007mama

要是不痒的话,那就不要用药了.
要是痒,可以用炉甘石洗剂的.

越越•﹏•妈

你好,如果,孕期过敏,建议可以去药店问一下过敏的药膏,如果比较严重,建议去医院做一下检查

梦钰妈咪

最好不要乱服药,可以用炉甘石洗剂洗洗,另外要忌口不要吃海鲜鸡蛋和牛奶会加重的。

love宇妈

如果严重就去医院检查看看,平时饮食方面多注意点,不要吃太咸太油腻辛辣刺激的食物。

安安麻麻是土豆

还是去医院看看,有什么药膏可以抹的,要记得忌口哦,辛辣食物不要吃,海鲜芒果之类的都不要吃哦,祝早日康复。