泰国试管小宝

高龄女性如何备孕?

高龄女性备孕首先需要评估身体健康状况,了解身体状况是否能够承受妊娠。其次要评估卵巢功能,了解卵巢储备的状况。然后提前三个月口服叶酸,可以有效地防止新生儿神经管畸形。在此基础上规律性生活,三到五天同房一次试孕半年,如果没有妊娠可以到医院再次评估卵巢状况,酌情助孕。

夏os87u18

感觉高龄女性怀孕真的特别吃累,而且带孩子也特别累

旭吖

对,想要备孕前一定要去医院做一下全身的检查

俩孩妈s34u51

反正我认为高龄产妇身体条件再好也不要考虑生孩子,不可抗力因素太多了

缘起缘落s486a641

到医院检查身体情况,看看适不适合怀孕,毕竟年龄大了,看看身体好不好

家有兒女o

高龄备孕 生活作息規律 無不良嗜好 提前吃葉酸 。

晓晓s74u60

叶酸提前吃,生活习惯也很重要的,饮食方面也是

oo雪儿os358a912

如果年龄太大,怀孕确实有风险,各种病就来了

几木果

如果不是在排卵期同房的话,那几乎就没有受孕的几率。

那个自己s35u48

宝妈多大年龄了,备孕没有那么麻烦的,做个孕前检查没问题回家自己备孕就好啦

晞宝宝s27u18

是的。高龄女性备孕前还是有必要去医院做个全面检查

人心难测s39u31

我是35岁生的第一胎,备孕时候吃了点中药调理!现在宝宝15个月了!

葡萄s181a262

高龄产妇其实我觉得是对自己以及孩子都不负责

悦悦妈s989

孕前做好准备备孕的时候适当的运动。

甜心宝贝s13u52

嗯嗯。谢谢宝妈分享,这条对高领妈妈很有帮助。

Janeto郭珍

首先心情放松,也可以试试喝中药调理一下身体

ooooo无尽的

首先应该让身体处于最好的状态,其次是怀孕前做产前诊断

宝妈s69u70

准备要孩子后要勤锻炼,我当时每天和老公去打羽毛球

oo鲨滩s15u85

如果已经40岁以上就不要生了,如果你家庭条件好的话,反正年纪大了是有危险的