家有熙宝贝s370a528

宝宝29天,脸上和身上的红点点是什么?好像一天比一天严重,我是混合喂养的,~​

鬼鬼窝

像婴儿湿疹。如能找到病因,加以去除,湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

钰儿妈咪s15u57

宝贝身上脸上的红点变多应该是有湿疹,最好带去医院去看下

回乡看雪

是不是湿疹,少捂些,去买点宝宝湿疹膏来擦擦。

娜娜家有二宝

点点有没有白头呢!有的是湿疹,如果不是就可能是过敏

宝妈s69u70

是不是热到了?别太捂着,擦点保湿霜,注意保湿

花花怡

看有没有可能是奶粉过敏或者牛奶不耐受

葡萄s181a262

湿疹吧,不要穿厚了捂着了,莫点湿疹药膏

宝宝

是不是湿疹啊,热了,擦点药,不要弄太厚

Janeto郭珍

是不是湿疹啊?如果是就别给宝宝穿太多,别捂太厚,保持皮肤干燥

oos138a819

宝妈可以到医院去查一下。是不是宝宝对什么东西过敏

lemons155a336

应该是湿疹,很多小宝宝都会长湿疹

木木s93u61

是不是湿疹啊,有的可能是奶粉不适应的

康康妈妈s37u70

孩子是不是得了湿疹样红色的点儿,红色的疙瘩上面有白点点是吗?

o萱萱o恩恩o

你这是长了湿疹了吧,是不是穿太厚热了

轩轩麻麻s94u19

是不是过敏了,不知道是不是湿疹,我家宝宝小时候也长过

艺馨妈妈s201a998

是过敏还是湿疹哦 去医院看看 医生比较有经验 他们一看就知道是什么

oo雪儿os358a912

29天如果有母乳还是考虑纯母乳喂养吧,不要怕母乳少,越吃越多