辣妈877312s430a436

母乳和奶粉混搭对小孩好不好

这几天发现宝宝老是饿、后来才发现自己的母乳不够宝宝吃了、打算白天喂奶粉、晚上喂母乳、不知道这样对宝宝的胃的消化好不好、如果有经验的宝妈们、请回答一下、谢谢你们了

桃宝麻麻

母乳不够吃,可以搭点奶粉,宝宝几个月了。超5个月,可以喂点米糊了。

家有兒女o

可以混合餵養的 好多寶媽母乳不夠 就只能這樣餵了 沒事的多喝水就好,

家有儿女

好多人都是这样喂的。问题是宝宝肯不肯吃。

葡萄s181a262

母乳不够了可以搭配奶粉一起喂。没什么不好

娟姐姐s985

可以的啊,现在不是很多都是混合喂养的吗?

浅唯834

我家宝宝就是混合喂养,大宝也是,现在小宝也是,没办法啊,奶不够

晞宝宝s27u18

可以混合喂养的呀!母乳不够吃。肯定要搭一点奶粉的。

星光宝贝s628a552

我家宝宝以前也是这样吃,白天喝奶粉,晚上吃母乳,母乳当水喝

安然无恙s87u16

我家宝宝现在就是白天喝两次奶粉 我下班回来了之后就喝母乳,没有消化不良

甜心宝贝s13u52

你可以混合喂养,白天有时奶粉有时母乳,宝宝半夜吃母乳就好。

晓晓s74u60

我也是这样母乳不够,这样没问题的

林宝贝s70u71

可以的,母乳不够再喂点奶粉没有问题的

冰雪s294a269

建议全母乳喂养,可以喝点下奶的汤,如果实在孩子不够吃的,那就只能添点奶粉,小孩的消化可以看便便,便便正常的话问题就不大

旭吖

当然可以了呀,母乳不够的话,可以进行混合喂养

好o好的s64u47

其实现在很多混合喂养的呀,也不会有什么问题的。

-桐桐妈妈

可以的,没有什么事,可以规定下什么时候给宝宝吃母乳\'和奶粉。

嘟麻s45u36

可以混合喂养的,没有什么不良影响

柚子心s54u89

可以的,母乳不够的可以白天让喝点奶粉, 怕的就是跟你想的不一样,反正我们家的吃母乳就不接受奶瓶奶粉。

oo鲨滩s15u85

哪里有不好呀,人家混合喂养的不都是这样喂养的吗,宝妈想多了啊

肥腻腻

如果母煮不够吃的话那肯定要喝奶粉混合了

肥腻腻

是可以混合喂奶的白天有时奶粉有时母乳

风吹雨成花s378

混合喂养的宝宝很多的,没事的,只要你选一款适合你家宝宝的奶粉就可以了