狗蛋屎蛋妈妈

宝宝6个半月 纯母乳 我打算月底做头发 对宝宝有伤害吗 有什么

宝宝6个半月 纯母乳 我打算月底做头发 对宝宝有伤害吗 有什么需要注意的

温柔妈妈李雪

没啥,可以做头发。你只用注意刚做完头发的几天,不要让宝宝经常触摸你的头发就可以了。因为宝宝抓你头发,又吃手,就容易把不好的东西也都吃进去了。 别的都没啥,可以做头发

oooooooooX

我家宝宝也六个多月了,也想去做头发,

好o好的s64u47

亲爱的,尽量还是不要染发这些吧,毕竟有刺激性的味道。

欣欣s82u33

不清楚,我看好多哺乳期的宝妈都有染头发的

提拉米苏os83u33

应该没事吧,我女儿没断奶我也做了一次头发,快过年了,总想美美的

木木s93u61

肯定有啊,不要做,不要的,你做头发用的药水对宝宝有影响的

lemons155a336

不建议在哺乳期做头发,你做完头发头发总有味道,宝宝总得你带吧!晚上总是跟你睡吧

糖果s75u42

我做过了,没发现对宝宝有啥伤害,做了头发以后只要不让宝宝抓你头发就行,头发不要有药水味

住在树上的魚

母乳的话不建议做头发,简单收拾一下吧,不要烫染了

康康妈妈s37u70

既然身为宝妈就要对宝宝负责任,不要说我想做头发对孩子有没有伤害,孩子都会吃,孩子吃母乳都是会吸收的。

o萱萱o恩恩o

还是别做了吧断了母乳在做吧啊,烫发的油再不好

卿宝s78u33

还是不要做头发了吧,有化学物质对宝不好。

麦麦s801a529

最好不要做都是化学产品不好的哺乳期注意点吧

琰昕大宝贝

宝宝大了会有抵抗力的。选择纯植物的好一点

AAAoo羊宝宝o

最好还是不要哦,哪个染发药水会通过皮肤吸收的

锐锐妈妈s52u52

不介意做头发 毕竟是化学制品 只是剪剪的话无所谓的

小美丽s29u64

不能做的,能过个宝宝的,那些药水刺激性很大。

乐乐妈s97u87

除非不母乳,要不就别做,对孩子不好的

皓皓妈s92u70

可以等戒了奶再去弄头发啊,也不差这一点时候