嘉宝麻麻72

宝宝六个月了,吃了米粉每天就两勺,吃了点稀饭,就3天没有大便了!消化系统怎么这么差啊!

小苹果9813

你这样喂养,宝宝消化系统很容易不好 这个月龄别吃稀饭了!辅食只吃含铁米粉就可以。只吃奶,每天先只喂奶保证800毫升,然后再加辅食

从此o陌路

宝宝消化不好吃益生菌调理一下胃肠道

oyo唸oo

我家宝宝也是之前吃了稀饭和米粉就开始便秘,烦死我了

舞阳画眉

宝妈给宝宝适当的锻炼锻炼身体,做做操,活动活动

人心难测s39u31

宝宝是不是攒肚子了,这是一个过程,我宝宝就是吃辅食的时候开始攒肚子的

辣妈157079s629a166

看下宝宝肚子硬不硬,有可能是宝宝加辅食了攒肚子呢,只要不硬,精神状态好,不要紧,多顺时针揉揉肚子

知足s43u88

是不是在攒肚,米粉和稀饭也不干,容易消化

家有兒女o

六個月寶寶你給米粉就可以了還給稀飯肯定消化不好呀 發育還不完全 別給吃了 弄成肠胃炎就不好了

坤梅忱s286a539

宝宝是不是攒肚的呀,你给他吃点益生菌调理调理。

风轻云淡s771a946

这是宝宝第一次吃辅食吗?他要有个成长过程的,一点一点添加

黑不拉几的小猪

消化不好 吃点或者喝点助消化的东西 喝水的时候喝点益生菌 或者吃点水果

Janeto郭珍

我儿子两岁之前基本是三天一次,吃益生菌之类的都没用,现在正常了

辣妈902058s747

这么小,你让他消化系统好到哪去??暂时把辅食停了吧。加辅食得循序渐进,一点点来。加了辅食,也要适量的给加水喝了。

好o好的s64u47

亲爱的,小宝宝就是这样子的呀!你给他喂点益生菌。

小星星vs小坡坡

你给的太多了,一定要一天奶量达到800-1000ml才可以吃米粉,刚开始吃,就一天一勺,一天一次

娟姐姐s985

吃米粉吃一段时间,吃稀饭会不会太早给喂了啊

愈s73u42

可以吃一些益生菌调节一下,不用太担心