小小小小晏晏

好苦恼!奶量从单边150到现在双边只有40,汤也喝了啊,都不知道问题出在哪里了

灰姑娘s574a725

你每天能喝2000-3000毫升的白水吗?就是类似矿泉水瓶子,每天喝6瓶。能做到吗?

从此o陌路

什么都试着补过,还是没奶的话,混合喂养吧

仨宝妈s19u55

我也是,月子下半月就不涨奶了,宝宝也不吃奶瓶,愁死我了,我每天都在尝试各种下奶药,现在快50天了,奶还是很少

麦麦s801a529

亲建议哺乳期不能生气要有好心情否则容易回奶多喝汤汤水水宝宝多吃慢慢就好了

知足s43u88

心情放轻松,鱼汤,猪蹄汤,下奶汤多喝

hahaooo_oo

奶水少很多原因的,身体差一方面休息不好也会少,生气也会变少

家有兒女o

有些人不是會一直有奶的 有的喝到幾個月就沒奶了 如果追奶還沒有 就是沒有了 加奶粉吧!

西西s77u26

让宝宝多喝奶,再不行找个催乳师追奶。

小星星vs小坡坡

跟休息不好也有关系的,因为带孩子身体吃不消,导致的没有奶

静默s102a124

是不是吃了什么不该吃的了,或者涨奶的时候,没有及时把奶排空

辣妈敏敏s348a220

我月子里还好,出了月子宝宝量也大奶不够之后搭奶粉了

娟姐姐s985

我也是这样,什么方法都试过了,就是没有就是没有了

愈s73u42

可以多吃一些蔬菜米饭,注意饮食清淡

momos64u35

宝妈,能亲喂还是尽量亲喂吧,宝宝吸就有奶了

凯昕快乐

好心情。吃多点儿饭,然后喝多点儿水,奶量会增大点儿,不要太忧郁。

艾草雪s79u18

是不是吃了什么回奶的食物呢?或者是心情也有影响?

思琪宝宝s92u47

我的也是,之前还够吃,现在都不够了,要加奶粉

家有儿女

你可能不小心吃了回奶的食物了。还有,吃太咸也会没奶,你留意一下。

玲妹妹s391a821

可能和心情或是饮食都有关系,建议去买那种下奶阿胶吃!