dandan100929

大家认为这个名字如何:

金猪儿子是2007年10月09号10点09分出生(阳历),阴历是8月29号,血型:A型:朱秉文,朱汉文,

宝宝优优

周易起名——朱鹏文和朱垄文(姓名评分99.5分),以下是解释:
朱 朱 zhu 6 木
鹏 鵬 peng 19 水
文 文 wen 4 水
天格-> 7(金)
人格-> 25(土)
地格-> 23(火)
外格-> 5(土)
总格-> 29(水)
天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉)

朱 朱 zhu 6 木
垄 壟、壠 long 19 土
文 文 wen 4 水
天格-> 7(金)
人格-> 25(土)
地格-> 23(火)
外格-> 5(土)
总格-> 29(水)
此名具体解释同上!

提问者对回答的评语:很好

liyi888

朱汉文.上hao123.com.星坐命理找1518网

fsh990831

惠氏有活动,快快加入惠氏金宝宝吧.http://shop35434454.taobao.com/

思雨妈

建议到起名测名版块里找个明白人吧

Henchmon

汉文好听些,不要相信什么八卦的.都已经什么年代了.

金猪蓬蓬

秉文——秉烛夜谈文。意境幽雅。

宝宝优优

周易测名——朱秉文(姓名评分70分),朱汉文(75分)。以下是解释:
朱 朱 zhu 6 木
汉 汉 han 15 水
文 文 wen 4 水
天格-> 7(金)
人格-> 21(木)
地格-> 19(水)
外格-> 5(土)
总格-> 25(土)
天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,易失败流转、病难,甚至有陷于短命或顽症之虑。(凶)
对基础运的影响(人地) 一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡、疾病的症兆。(凶)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2007年 10月 9日 10点9分 此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 1土 1金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 八月 廿九 巳时
八字:(男命) 丁亥 庚戌 丙子 癸巳
五行: 火水 金土 火水 水火
纳音: 屋上土 钗环金 漳下水 长流水
八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。
廿九日生: 此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:出生于公历2007年10月09日星期二农历丁亥年(猪)八月廿九巳时,今年2岁,五行骨重为6.3两,命书如下(仅供参考):
命主为官福禄长,得来富贵实非常;
名题雁塔传金榜,大显门庭天下扬。

注:笔画数相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——朱鹏文和朱垄文(姓名评分99.5分),以下是解释:
朱 朱 zhu 6 木
鹏 鵬 peng 19 水
文 文 wen 4 水
天格-> 7(金)
人格-> 25(土)
地格-> 23(火)
外格-> 5(土)
总格-> 29(水)
天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉)

朱 朱 zhu 6 木
垄 壟、壠 long 19 土
文 文 wen 4 水
天格-> 7(金)
人格-> 25(土)
地格-> 23(火)
外格-> 5(土)
总格-> 29(水)
此名具体解释同上!