孩他妈s95u60

早产宝宝出生四个月了,囟门那里还是跟刚出生差不多红红的,这正常么??​

小星星vs小坡坡

是不是生出来带的胎记呀,如果不放心,就去医院检查一下

人心难测s39u31

我宝宝出生到八个月卤门竟然一点点都没长,苦恼

麦麦s801a529

亲下次去给宝宝打预防针的时候问问医生吧

家有兒女o

早产寶寶愈合慢正常的 慢慢觀察看看吧 還小 大些就不會了

霉甘菜s844a636

没事的吧,那是宝宝头骨还没有钙化,过一段时间就好了

静默s102a124

这个需要去问问医生吧!一般都是囟门可以观察到

momos64u35

不要碰那里,不放心就带去看医生哦

凯昕快乐

你孩子大便小便以后,你就用温开水还有那个药棉给孩子擦拭一下。

家有儿女

本来早产宝宝体质就比较弱,发育晚点也正常吧!

夏os87u18

如果担心还是去医院看看比较好,宝宝有没有哭闹的情况

青春s66u23

正常吧,不要碰宝宝心门,不然会哑巴了。到1周多会自己闭合

oos138a819

应该没什么问题吧,刚出生的宝宝一直到三岁以后心门才会愈合。

粉色卡瓦熊

不知道哟,你不放心就带宝宝去医院检查一下吧

木木s93u61

现在打预防针那里有体检的啊,你一个月和三个月六个月都有体检的,问问工作人员就可以了