小燕子s831a160

想给宝宝添加奶粉,不知道各位宝妈怎样添加奶粉的?

同上

辣妈我爱宝宝s49u35

适合宝宝的才是最好的,最开始先吃一半母乳再吃点奶粉,这样慢慢来

孝琴琴

选择适合宝宝得,每个宝宝体质不同

知足s43u88

一般有母乳的话,孩子是不肯吃奶粉的

辣妈敏敏s348a220

我是两个多月开始添加的,我是慢慢喂,然后等宝宝饿了直接让她喝,一天两餐

小星星vs小坡坡

是不是现在不吃母乳了呀,你可以选择宝宝能接受的跟母乳差不多羊奶粉

果果s98u96

奶瓶不吃吗,不吃就用勺子喂养了啊

静默s102a124

宝宝如果一开始就接受奶粉的话,直接给喝,不接受就用小勺子一点点喝,每天喝一点点,习惯了这个味道他就正常喝了

皓皓妈s92u70

先调一勺,调稀一点,吃一次,第二天观察宝宝有没有不良反应,然后在慢慢加多调稠

o習慣有你

母乳喂养吗?直接加可以了,先少兑点,看他吃不吃,慢慢加多

风轻云淡s771a946

直接添加就可以,前期注意观察宝宝有无上火,大便,及消化情况就好,一个月看看宝宝体重增加

CCZs694a398

我是混合喂养的,我会在两顿母乳之间加一顿奶粉。

有你幸福s80u86

首先要看孩子能不能接受奶粉、在看宝宝吃了奶粉适不应适应孩子

馨馨妈s97u43

看你家宝宝对蛋白过敏不啊,过敏就只能适度水解奶粉,条件好直接羊奶粉

月韵梦影

我是直接用奶粉喂的,几乎没有怎么母乳喂养

佣人爱自扰

少给宝宝添点奶粉说多一点 不要买那种太膻的奶粉

辰辰妈s71u47

我二宝给+的羊奶(美力源的,这个乳清蛋白有0.61,其他的才是0.5左右!孩子还小主要选择好吸收不上火增强抵抗力! 如果娃肠胃不好的就买添加益生菌的

诗滢妈妈

会喝奶瓶的话就把奶粉一点点加到母乳里面给她喝

momos64u35

买奶粉回来先等他饿了冲个三十毫升让他吃,慢慢习惯奶粉的味道就可以吃多了

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大呀,我家九个多月才开始喂的奶粉,刚开始也不吃后面加在辅食里面慢慢的她就接受了

葡萄s181a262

直接添加奶粉。刚开始可能不适应,所以一点点的加

月亮是我啃弯的xy

如果母乳不够吃的话 给宝宝添加奶粉 可以喂一次母乳,不够吃再加奶粉,一次喂饱