忘忧娅娅

孩子在幼儿园尿床家长要怎么处理和教育

我家大宝上幼儿园快三个多月了,前两个月都好好的睡午觉从不尿床的,但是最近这一个月里基本上每周都尿床一两次,这是什么情况,我们作为家长的要怎么教育孩子。

从此o陌路

你告诉他要尿尿去厕所,不然小朋友们会羞羞的

小星星vs小坡坡

是不是上火了呀,上火也会引起自己尿床的,带去医院看一次

杨妞儿青青

首先宝贝尿床了,妈妈不要生气。耐心问孩子为什么尿床,在幼儿园憋尿了还是喝水多了。提醒下次不许这样啊。

玲妹妹s391a821

你可以先问下:宝宝怎么回事?然后再好好说说,慢慢说!一次不行就两次!多几次就好!

小晴天oo

,跟班主任沟通一下,午睡前让孩子上厕所。

琰昕大宝贝

是不是孩子睡前喝水喝多了呀?跟老 师说说多注意一下呗。

我的闺女叫桃桃

这个尿床需要教育吗?孩子睡觉中是不可控的吧,只能告诉孩子睡前小便,睡觉中感觉有便意就起床尿啊

Baby宝贝s61u18

首先和孩子好好沟通找原因,说宝贝在学校睡觉是不是做梦尿水水了呀?是不是太困了没有醒来告诉大人?是不是怕别的小朋友羞羞?如果是,就耐心指导

甜心宝贝s13u52

你家宝宝多大了?可以跟幼师说一下睡觉前尿一下,这样应该就不会出现尿床了。

林宝贝s70u71

肯定是有原因的,好好跟孩子说说,千万不要打骂孩子,

舞阳画眉

宝妈这个也不用教育,应该是孩子玩的太累,所以容易尿床了吧

佣人爱自扰

可以跟幼儿园的老 师说声叫宝宝睡觉之前去趟厕所

家有兒女o

好好跟寶寶說呀 問她為什麼這樣呀 是不是故意的 先問問 再慢慢教 引导。

小甜甜s247a571

问问孩子是什么原因,千万不要责怪他,告诉他想尿了就起床去尿

家有儿女

我家两个没有尿过床,我儿子班也好多经常尿床的,还经常大便,便一身。

平平新语s117a610

你要问你下你孩子是什么原因尿床。是不是因为喝水多了

不要想太多s96u79

问问孩子怎么回事 和园长沟通一下提醒尿尿 天气冷尿多一点

乐乐妈s97u87

正常的,有的时候孩子累了,睡的沉了就会这样,我家乐乐有过一次,在就没有过

静默s102a124

多大的孩子呢,我们家最近天天尿裤子

nonos47u89

多说几次多教几次,多带她去厕所就行了

葡萄s181a262

多给宝宝说,要语气温柔的说让宝宝要尿尿了叫老师去厕所尿尿

淇嘻嘻

这是宝宝上幼儿园有点分离焦虑,对新的环境没有适应引起的