磨牙棒25

产假快要结束了,离家远亲喂是没办法了,想着背奶,可是宝宝不吃奶瓶,怎么办呀?

Miko_穎

婴儿本身有强烈自我保护潜能,我们首先要让宝宝相信他/她使用的奶瓶是一个安全的奶嘴,让宝宝多尝试,不要强迫。 在给宝宝使用奶瓶前,可以先拿一个奶瓶让宝宝熟悉,跟奶瓶做好朋友,或者放在嘴巴里啃咬。等宝宝与奶瓶熟悉了,再给宝宝用奶瓶会更容易。 给宝宝增加口腔触觉体验的机会,别限制宝宝暂时吃手,吃摇铃等。

果果s23u93

其实宝宝一开始的时候都不吃奶瓶了,你给他一个适应的过程。

提拉米苏os83u33

你家宝宝多大了,实在没办法孩子就吃了,你赶紧锻炼孩子用奶瓶吧

葡萄s181a262

宝宝会习惯吃奶瓶的,刚开始肯定是有点不习惯的

晞宝宝s27u18

在产假结束前让宝宝适应奶瓶。习惯了奶瓶就好了

nonos47u89

那就让带孩子的人用小勺子一口一口的喂,麻烦点,得很大耐心

知足s43u88

没事,现在不喝奶瓶,你去上班了,你孩子就一喝了

家有兒女o

你現在就要開始練習喝奶瓶呀 不然你上班了寶寶喝什麼呀 背奶好辛苦的呀 為什麼不直接給奶粉算了,

ooooo无尽的

也许是奶嘴吃着不舒服吧你可以换一个更接近乳房的

琰昕大宝贝

适应几天就好了,慢慢来。提前在家多练练。

晓晓s74u60

宝宝不会有甘快适应奶瓶的慢慢来

薰衣草s75u24

你好,可以在家附近找工作,先找到,在辞

愈s73u42

顺其自然,你不在家自然就吃奶瓶了

王伊秀儿s21u53

可以尝试给宝贝换个奶瓶试试,有的奶嘴可能不好用,宝宝不喜欢。

梦想秋天

那就给他慢慢地引导吃奶瓶吧,要不上班啦怎么办?

幸福的人o知足

那先给他习惯上奶瓶啊!等他饿了就吃啦,现在又开始省得到上班的时候来不及。