wangzhenaiwo

孕妇可以上网吗

我怀孕2到3个月的时候经常上网,现在5个多月了,还上网,只不过上的少了.对胎儿会不会不好呢?会不会影响胎儿呢?各位大姐大婶帮帮忙给解释一下 ,谢谢了.

转转儿

我的工作就是天天对着电脑,我上班到快要生了才休息,没有用防辐射服,宝宝生出来还是一样健康.
其实电脑背面才是辐射最大的地方.
但是楼上说的对,孕妇还是不要对电脑太长时间,多运动为好,这样胎儿的状态会更好更健康.每个父母都希望自己的宝宝健康,不是吗?

zg786948166

小上一会还是可以的不要太长时间

yaqi0822

尽量少上,如果条件允许,买个防辐射衣服是最好的.
好多孕妇在怀着宝宝期间还是的继续上班的,所以这个现象也比较普遍.自己平时不要在电脑前面呆过长时间,有空,多起来走走,运动运动.
另外,在电脑前面尽量放些可降低辐射的植物,仙人球,芦荟什么的都可以.

思雨妈

最好是不上网,电脑有辐射的,对胎儿发育有影响的

fdy061010

上都上了,又能怎样呢?应该是没什么影响的,不过网还是少上的好,如果实在要上,也可以买防辐射服穿,孕妇专用的那种.

楚怜心

我上班时天天对着电脑并且还有服务器,可宝宝生下来还是一样健康.不过最好还是穿个防辐射的衣服,时间尽量上少点.

QQ宝宝

不会影响但尽量少上.

cmy611

我的工作离不开电脑自从怀孕到现在(宝宝11个月)一直都上网.但宝宝很健康,活泼可爱.但每上两个小时都要休息一会儿.