孩他妈s95u60

宝宝2周岁了,每次都是拉完屎尿才说……训也训了打也打了,仍然照旧,愁死了

林宝贝s70u71

买一个宝宝喜欢的卡通图案坐便器,慢慢的宝宝会接受的

小米s722a681

我家也是的,小便知道说,大便就是不说

回乡看雪

和我宝宝一样,都教了好多次了就是教不会。

豆豆妈s46u14

宝宝太小,有的孩子记性不好,这个得慢慢来

小星星vs小坡坡

这个要慢慢来,我弟媳的孩子也是你孩子一样大,老是拉屎拉尿在身上,我婆婆经常教她,现在应该好了点

微微

这个不能打,我俩家老大两岁还偶尔穿纸尿裤呢,打的孩子有阴影了就不好了,应该好好引导,照顾孩子的人要记得孩子排便规律,每次都要提醒,习惯成自然,如果摸不清规律,就自己设定比如一小时问一下孩子是否如厕。

昕宝s37u74

还是慢慢来吧,宝宝大大就好了吧。

娜娜家有二宝

我家女儿也一样,都要愁死了,尿了自己直接把裤子脱了

依依麻麻s86u44

慢慢来吧 我家就知道哭 白天不尿床自己脱 提裤子 晚上爱尿床 也愁

nonos47u89

才两周岁,很多孩子都这样,打是没有用的,多点耐心教多几次吧

从此o陌路

你平时多教他蹲,告诉他大小便就这样蹲,然后就习惯了

过客s91u44

多点买点吧,勤教他,不拉尿也提醒他蹲

提拉米苏os83u33

有时候孩子只记得玩,然后就尿了,尿完才说,我家四岁,有时候还这样了

甜心宝贝s13u52

有些小孩就这样,不肯说,说实话我女儿还挺乖的,每次尿急或者要便便都会说。

葡萄s181a262

还是不要打了,跟他好好说。你越打他越怕越不敢说

幸福的人o知足

要告诉他呀,拉臭臭之前就要说呀!也许孩子还小,再大大就好。

漫漫长长的光阴

一般宝宝尿之前不是会抖下或者别扭一下的嘛,你下次注意他有什么特征,就赶紧带他去厕所把尿,多抓几次就好了

家有兒女o

這個要慢慢教的 我女兒 以前也這樣呀 都不等你脱呢 就拉 氣呀 長大了自己懂了會自己說給媽媽聽的。

oo苏麟儿

妈妈要仔细观察宝宝排便规律,比如一般早上还是晚上,吃过饭多久会排便。一旦宝宝有便意,妈妈要问问宝宝要不要拉臭臭。几次以后养成习惯就好了,只能慢慢改正。

菲s421a311

慢慢来,多说几次就懂了,这个需要过程

知足s43u88

2周岁这样,是正常的,你要给买个漂亮的尿盆,