沈芊溪

孩子14个月了,感冒了,晚上鼻塞,睡不着,哭 请问有什么药可以缓解一下吗

葡萄s181a262

孩子感冒了要带去看,让医生对症下药

幸福的人o知足

给他用那个滴鼻液清理鼻腔的。家里用个加湿器啊,空气会不会太干啦?

斌心家有儿女

先物理保暖,是鼻炎吗?去医院看一看。现在小孩子得鼻炎也不少

oo苏麟儿

感冒就要吃小儿感冒药,把生姜切沫炒熟,用纱布裹上放在脚心下,穿上小袜子。可以缓解鼻塞症状。

怡宝s571a321

小儿氨酚黄那敏颗粒 很多人说有用 可以试下

素颜s17u80

宝妈用手或用吹风机把屎布吹热,但是不要太烫宝宝了,反复几次,多喝水出出汗

静默s102a124

把孩子头部垫高点,感冒鼻塞也就一两天,我们家老大也是感冒鼻塞就哭

AAAoo羊宝宝o

按迎香穴,多按按,通了就好受了,就不哭了

辣妈474643s311a334

试试把姜放水里煮沸,等温热了给盖子泡脚,用煮过的姜摩擦脚底

皓皓妈s92u70

我家也是,我给吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,第二天就好多了

小萌o小个性

去医院,找医生!问问医生用什么药可以缓解

霖o菲o麻麻

可以去医院开个雾化药做做雾化,吸收还快

晓晓s74u60

小儿感冒冲剂,多饮温开水,冲个热水凉

宸s24u76

多注意保暖,可以用热毛巾敷一下,或者用热水熏一下鼻子

愈s73u42

你可以试一试用苹果煮水给宝宝喝,还有快克

王伊秀儿s21u53

感冒了肯定要吃感冒药啊,配合消炎药,平时给宝贝多喝水,注意保暖。