辣妈622121s291a187

怀孕能吃宵夜吗?会不会把肚子里睡着的胎儿吵醒??

乐乐妈s97u87

不会的,可以吃的,饿了就吃,毕竟两个人

桐桐妈咪s29u32

可以吃宵夜呀!就算那不吃宵夜宝宝要醒时晚上也会醒,也会在肚子里面动的,饿着反而对宝宝更不好。

peaces35u46

能吃啊,肚子饿了,你睡不了,孩子也会感觉妈妈的情绪的

小星星vs小坡坡

没事的,可以吃,这个不怕的,我那个时候天天晚上要吃好几次,孩子不会吵醒的

momos64u35

宝妈,最好不吃,不是会把胎儿吵醒是会大的更快,就不好顺产了

啾咪s623a602

哈哈,好可爱的宝妈,你都想着吃宵夜了,那肯定不早了,你都没睡觉,那胎儿应该也是没睡的,饿了就该吃哦,要不然会饿着睡不着的,我怀着的时候就是饿了就吃,吃了胎儿就会又有营养吧,不过也不能经常吃宵夜,要早睡的呢

执着s32u76

饿了就吃点吧,那也不能饿的啊

os504a832

怀孕时,我天天通宵。

小羽s19u20

能吃,你吃东西他当然会醒,为啥要担心他会不会醒

人心难测s39u31

这个问题我都看笑了,怎么可能呢,该吃吃,饿才会把他饿醒呢

静默s102a124

还是有良好的饮食习惯吧?夜里少吃为好

过客s91u44

你的想象还真是丰富,哈哈,我经常吃夜宵,饿了就吃啊,不吃的你不怕饿着他吗

Baby宝贝s61u18

没有那么娇气的。以前有大宝那会夜里想吃冰淇淋老公说人家店都该关门了,就那出去转了一圈也给我买了。反正孕期我是没忌口,就看个人了

豆豆妈s46u14

可以吃,但是最好不要吃太饱了,那样不好

麦麦s801a529

亲太饿了可以吃的你作息规律宝宝出生后可能也会作息很规律

nonos47u89

为何不行,我以前中期开始经常三更半夜起来吃蛋糕,牛奶,煮面

佣人爱自扰

可以吃的啊 你要是饿的话 不吃不是很难受吗

俩孩妈s34u51

哈哈哈可以吃的主要看你胃部舒服不舒服

小清新s170a230

饿了就吃啊,不吃也睡不着啊。自己好宝宝才好

葡萄s181a262

能吃啊,不吃饿着更难受,我孕期天天都要吃,不然饿着睡不着

oo暖兮oo

很有可能,我家宝就是我吃东西他就会动