蘩腥坠落

怎么办呀!

现在凌晨两点多,下面有无缘无故的水流出来,是不是快生了呀!好担心呀

桐桐妈咪s29u32

应该是宝宝要发动羊水破了吧!我也不太清楚,因为我宝宝是抛妇产的,没有体验过顺产的过程。

peaces35u46

破水了,快拿上东西去医院,破水了应该平躺着防止羊水少了婴儿窒息

我家小男神明轩

建议你马上去医院检查一下吧!也许小宝宝迫不及待来出生了

宝妈s69u70

是不是羊水破了?要是破的话准备去医院

乐乐妈s97u87

可能是,不行去医院吧,待产,在医院也安全点

momos64u35

宝妈你这是破羊水了,打电话叫车去医院吧,几点都有医生在的啊

执着s32u76

观察观察,多少周了,要不去医院吧,放心!

家有3宝s27u25

屁股垫高一点,平躺看是持续的流还是就那一股

伊琳妈妈5544

有可能的,最好是去看看,是不是破水了啊。

os504a832

估计是快要生孩子了。

三个宝贝的妈妈s31u20

你羊水破了,如果一直流就赶快收拾东西去医院,你要平躺屁股垫高防止羊水在流,宝宝容易缺氧的

静默s102a124

赶紧发急救电话呀!不过这个点了快亲你出来咯吧

小羽s19u20

可能是破水了,有规律宫缩了吗?你还是赶紧去医院吧

伟伟城城

多少周了,赶紧去医院吧这个不能耽搁

Ao认真做自己oo

应该是的!每个人的体质不一样,有的先见红,有的先破水,去医院了

蒲公英s239

是不是破羊水啦,去医院检查一下,安全重要

丁家

这个会不会是破羊水了呀破羊水是那种止不住的流的,最好去医院看了

过客s91u44

流的多吗,是不是羊水,都注意观察,如果是羊水赶紧去医院

星光宝贝s628a552

见红以后,有了宫缩,那样的话就快生了,宫缩是肚子有规律的疼

俩孩妈s34u51

破水了啊赶紧去医院待产,后期更加小心注意了