辣妈468309s520a386

宝宝怎么快速断夜奶!

宝宝一周一个多月了,夜奶每晚都要吃七八次,最近一周4点以后更是频繁的吃,只要你离开,他就开始哭,大家有没有快速断夜奶的好方法?宝宝不吃奶粉,辅食吃的也不多!

啾咪s623a602

在奶头上涂苦瓜试试?或者跟宝宝说,说他吃了之后你不舒服,会生病什么什么的,看看他心不心疼你吧

寧寧宝贝儿s81u75

晚上吃晚饭的时候,喂他吃点饭!或者夜里给他吃点别的试试,我家宝宝三四个月的时候夜里就不喝奶了,一觉睡到天亮,就是早上醒了就得喂!

执着s32u76

其实宝宝断奶也就头一两天比较淘气点,到春末秋初的时候断奶,现在天气冷,宝宝也委屈

家有3宝s27u25

我家3宝宝都是我自己断的,根据自己宝宝自己感觉什么时候断奶最适宜,平常辅食喂得好。断奶有好处,还有就是宝妈自己带。孩子哭肯定会的,耐心坚信才可以的哦,

伊琳妈妈5544

你家这样的应该是吃的安抚奶了,离开就哭是没有安全感,不是饿。

os504a832

当时宝宝晚上都要吃三次,现在大了多好些了。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也这样,我直接给断奶了,现在给让她喝奶奶她都不喝了,晚上喂的饱饭

静默s102a124

辅食要换着花样做,总有一样他爱的,辅食吃好了才好断奶,奶粉可以少弄一点,用勺子每天喂一点习惯了就吃了

小羽s19u20

我大宝那会是自己主动断的夜奶,突然就不吃了,那时候一岁

人心难测s39u31

我们两个人的宝宝都一模一样,连时间都差不多,我都愁死了,很多人说给她哭哭就好了,也不知道真假

胖头鱼s294a297

都是同款宝宝,没办法,我们也在积极的寻找方法呢

丁家

我家也是刚断了夜奶平时把奶粉放到辅食里面他才吃一点,后来慢慢的就接受奶粉了,夜奶断了好,睡眠都比之前好得多,我平时晚上都是喂,好几次后来我就给他减到两次,再后来就是每次饿了就给他喂点水喂点别的吃的,三天吧就忘了就不找了

小米s722a681

不要一哭就喂,可以拍拍他,哄一哄,也不能太心软,最好晚上让家人陪睡

知足s43u88

一周听的懂话了,乳头贴个创可贴就说受伤了

豆豆妈s46u14

会不会是睡觉没安全感,她这样吃夜奶不好

麦麦s801a529

亲建议可以延长时间减少次数慢慢断掉

佣人爱自扰

宝宝这么大了 晚上睡觉之前给他吃饱 晚上喂一点辅食

俩孩妈s34u51

那你家肯定是吃不饱所以才吃那么多啊,你可以添加辅食变着花样给孩子做的吃饱了才睡的香

安仪老母亲

先断白天的再断夜晚的,要慢慢来,让他先适应,断夜晚肯定会哭的,要狠心,不能给吃,要和他说宝宝大了,不用吃夜奶了,泡牛奶给你喝哦

小清新s170a230

我家宝宝一周十个月了,夜奶还吃着呢,不吃受不了

月亮是我啃弯的xy

宝宝睡觉前得一餐让他吃饱 半夜醒来的话尽量不让他吃或者是少吃,慢慢来断

葡萄s181a262

没单独给断夜奶,就是直接断奶一起就断了