Aiyas587

宝妈们有没有买胎心检测仪的?

我想在网上买一个 你们买过吗 多钱?

佣人爱自扰

没有买过 我们这边医院 交多少钱 然后可以自己在家做

oo雪儿os358a912

我没买胎心仪,我是自己在家每天数胎动,然后定期去医院做检查

oos138a819

没有买个人觉得。不是太实用。你也不可能每天都给宝宝测胎心吧。而且去医院检查的话,医生都会给宝宝测胎心的。

LoHoX

前面想买来着,但是买来没有什么用,相亲也不用听,然后就没有买

o芷英jro

没有买。一般都不需要买胎心仪,保证每次产检都及时去医院,医院的胎心监护检查也比较可靠。

Janeto郭珍

没买,自己每天观察胎动,不过买了放心,也不贵

葡萄s181a262

没有买。就每次按时去产检就是了,没有买胎心仪

旭吖

没有买过这个胎心监护仪每次做检查的时候都是直接去医院

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候买了一个大概70多块钱吧 挺好用的 胎动异常的时候就听一听自己也放心

从此o陌路

没买过,医院很近,产检检查没事就好,感觉不对劲就去医院

辣妈921059

我是在医院租的一个星期,快到预产期了,胎心监测不太好,医生就建议每天在家做胎监。

坤梅忱s286a539

我们这边儿这个可以从医院里租。每天把结果发给医院的护士。

伟伟城城

没有买,想买一个不知道多少钱

过客s91u44

没买,反正不贵,不值当的买,医院都免费做

愈s73u42

这个我之前有买过,网上大概200左右

lemons155a336

买过了。那个时候差不多80-90块钱,平时在家也会用