醒来梦一场

宝宝现在两个多月,现在趴着可以抬头了,但是宝宝总是侧着抬头,会不会是脖子的问题啊

诺诺_丫头

别担心,一般没问题的,宝宝现在脖子力量还不够强大,所以有点歪斜

暗之淡然s281a595

宝妈不是的,别担心,宝宝还小,他没有那么多力气直着抬头,侧着累了,也不至于憋着宝宝,宝宝自己厉害着哪

小米s722a681

那宝宝睡觉是不是老是往一边睡呢,要是一直往一边睡就要休息下了

nonos47u89

还小,不要让他抬头太早,一般三个月后才能勉强抬的

LoHoX

不是的,刚开始宝宝就这样子,她脖子力气还没有,太大

念念小西瓜

宝宝还小呢,我家小宝三个月才开始抬头呢

林宝贝s70u71

没有问题的,宝宝还小正抬头需要很大的大承受力,大些就不会了

oos138a819

就算宝宝现在可以抬头了,但是毕竟才两个多月一直抬着,这头也很累呀!不要想太多了,宝宝健康就行。

家有兒女o

不會的 寶寶現在還小抬頭不穩才這樣的 長大自己就會抬正的 跟我婆婆一樣亂想,

蛋白高蛋白

不是,刚开始都是这样子,我家当时也是,等脖子硬一点就会左右转了

几木果

小宝宝这么小的时候都是那个样子抬头的呀,应该不是脖子有问题。

夏os87u18

应该是还没有那么硬呢,别着急,我家三个月了也是有点歪歪的,挺不起来

从此o陌路

宝宝还小,掌握不好,长大些就好了的