流星雨s15u95

我宝宝脚大拇指怎么无缘无故肿了,还有脓啊,怎么回事啊,急急

夏os87u18

是不是被自己的脚趾甲磨的,之前看到有个帖子就是,都破皮了

素颜s17u80

是不是指甲劈了,用双氧水消消毒,棉棒擦干,涂抹奥莫西林

CCZs694a398

这个情况有可能就是指甲到生了,要去医院把边上的指甲弄出来

静默s102a124

真的着急的话就去医院看看了啦!在这问有什么用

oos138a819

宝妈还是带宝宝去医院吧?在这里问也问不出什么的。

暗之淡然s281a595

宝妈这种情况还是去医院检查一下,无缘无故肿了,还有脓,别自己处理不好,感染了

嘟嘟s849a163

给他看看是不是指甲长肉里了?叫甲沟炎,社区里看到宝妈发过

浩浩s208a403

是不是碰哪里伤到了,弄点药膏擦擦吧

nonos47u89

是不是现在天气冷,长了冻疮啊?注意保暖

豆豆妈s46u14

有的时候是穿鞋子把脚挤的,应该鞋子大一些

o芷英jro

可能是甲沟炎吧!带宝宝去医院看看啊

几木果

是不是孩子的脚大拇指扎进去什么东西了?只是你没有看到,然后它就肿了。