o嘢蛮尐咾蔢

我儿子七个月了,想给他买个坐便器,什么类型的好?有带把手的可以玩,有不带把手的。

o不o懂o

明年买吧,最好2岁左右开始如厕训练。

小米s722a681

这么小还不能用吧,我家宝宝一岁多才用

婷婷玉立s58u38

我家没买,我都是直接带去卫生间马桶坐着,拉完直接冲掉很方便。

嘟嘟s849a163

七个月就用吗,早了吧,我家快一周了还在用尿不湿呢,会走了才好用那个吧

过客s91u44

坐便器不需要那么多功能吧,拉粑粑玩起来了,

CCZs694a398

还是买一个带把手的,可以分散宝宝注意力

俊秀s354a387

我家买的下面带轮子的,可以当汽车开的,但宝宝太小还没用过

薰衣草s75u24

你好,建议买便携可折叠的.出门旅游也可以使用,很方便

家有兒女o

太小了 這就用坐便器了 帶把手的方便 寶寶好拉粑粑

oos138a819

就在淘宝上买2,30块钱的,像小凳子的那种就可以。

林宝贝s70u71

买坐便器建议买简单,比较容易清洗的类型

晓晓s74u60

我个人觉得不带把手的好,米当玩具来玩

花花星球

现在用坐便器还太早了,买来先给她玩玩 多接触好了。我买的是不带把手的。排便就要培养专注力,避免贪玩久蹲

lemons155a336

这么早就要买坐便器啦!那就买带把手的

梦想秋天

我觉得还是不要把手可以玩的吧,难道你允许孩子没事玩马桶吗?再就是害怕弄的到处都是

糖若苦

我家的坐便器是带把手的,我觉得带把手的好一点吧,宝宝坐在那里可以双手扶着把手。