亲亲宝贝s738a889

你会叫你宝宝随便拿人家东西回家吗

今天三婶子家带着自己孙子来玩,我正好有个小音箱放歌,他那个孙子喜欢,不放手,我婆婆说拿着吧,别叫他哭了,其实我也不是说心疼,人家肯定也送来,叫我,我不会惯着孩子拿,在哭我也不会惯着他拿

浩浩s208a403

我家大宝去人家玩从来不会拿人家的东西,我每次都会跟他讲那是人家的。我们玩可以但是不可以拿回家

幸福的人o知足

不会这个习惯不好。有几次也会有第二次,小孩儿就会养成这个习惯。

俩孩妈s34u51

像这种事情我是不会惯着孩子哄哄孩子就好了我家也不会固执的要人家的,孩子很懂什么是自己的什么是别人家的,

LoHoX

不会的,不会让宝宝这样的,这样不好

nonos47u89

老婆子带孩子就是这样的,尤其村里的老人,去别人家,一点小便宜都不放过

家有儿女

好的习惯还是要从小培养,大了就改不了了。

林宝贝s70u71

不会,别人家的东西就算是哭也不能拿回家,

过客s91u44

我是不会,这样习惯了去别人家习惯性的带走自己喜欢的东西,

芯芯s69u62

不会的,确实这样是不礼貌的哈如果真的很喜欢,可以给她说我们去商场买一个,说一下还是能理解的

可可小爱s12u74

不是自己的东西不可以要,要给孩子养成好的习惯,自己没有的,可以玩一下其他小朋友的,但是不能拿走,要慢慢跟孩子讲道理,养成好的习惯。

柒玥ベ雪

肯定不能拿啊 就算是哭着也要说明情况 实在想要别人的玩具就告诉他咱们去超市给你买 我家孩子没有这个问题 邻居小孩如果玩具忘我家了 我家宝宝也会主动送回去

薰衣草s75u24

你好,肯定不会,不是自己的东西,不能拿的,不然宝宝以后或许会有一种心理,我每次去这家看到喜欢的就给我,那我下次还来。。。这样不好的

佣人爱自扰

不会啊 我家的一般不会拿别人家的东西 玩一会 但不会拿走

琰昕大宝贝

回家了肯定不能别人东西的啊!喜欢就给他买呗!拿别人的东西,人家小孩不玩了啊!

宸s24u76

一般不会拿,我说放下就放下了,有两次去我姐姐家,我没注意他拿了两次

半世情缘

家里大人教育问题,这样孩子不知道别人自己的

宝妈s69u70

这主要在于大人教育问题,平时好好引导孩子就好了

家有兒女o

我不會的 我女兒要是去別人家玩 想拿人家東西回家 我會跟她說不能拿 不聽就打 現在她都自覺放東西回家 ,

越铎妈妈

不会让孩子拿,其实孩子都聪明着呢,要纵容他他会习惯

七月s77u23

不会给他拿回家,养成习惯了那还以为自己喜欢的东西都能拿回家,那样不行

葡萄s181a262

不会,我不会让宝宝拿别人的东西,如果想要吃或者玩什么可以跟我说,我会给她买,绝对不可以拿或者抢别人的东西

旭吖

我觉得这个主要就得看大人怎么说了,而且去别人家千万不能拿东西

风吹雨成花s378

玩玩可以,不过不会拿回家,小孩子都是喜欢新鲜东西

樱桃妹妹s15u75

我们家宝宝不会随便拿别人东西的,就是外面的人给东西她她都不会要