念念s74u92

宝宝扁桃体化脓,一直高烧不退,在医院输液也一直烧,回来还是烧,这该怎么办啊?

颖子麻麻67

吃补液盐,保持退烧,观察。 如果是细菌性的感染,还要吃抗生素

nonos47u89

没有开药吗?输液回来了也得吃药的啊,这个确实会反复的

七月s77u23

我邻居家女儿每次扁桃体发炎都要打吊瓶

沛沛os168a344

炎症还没退,看医生怎么说,医生说开药吃就开药吃要打针就继续打针

oos138a819

宝宝发烧没有查血常规吗?得查一下是什么原因发烧呀?

晓晓s74u60

我宝宝也试过,沒甘快个,两三天过度期的,多饮水

念念小西瓜

一般最少都要反复烧三天的,超过38.5就要吃退烧药的

洺洺s54u42

扁桃体发炎要住院打点滴,炎症退了烧才会完全退,不然会一直反反复复,一般要一周才能完全好。

梦想秋天

在医院都输液了,没治好为什么就回家呢!

几木果

这种化脓了就是有炎症,高烧不退的话只能输液,目前就这一种办法。

宸s24u76

宝宝的病情没有好转怎么能回来呢,万一再转脑炎

静默s102a124

炎症没有下去是会反复发烧的,宝妈不要大意了

幸福的人o知足

那扁桃体好了吗?如果发烧的话一直不退,是不是吓着了?

夏os87u18

我觉得还是赶紧去大医院看看,别在耽误,发烧对孩子大脑挺不好的