宝贝s32u49

宝宝一岁七个月了,最近这两三天老爱抬手打人,一点不顺着她就嗷嗷直叫哭闹。怎么办?

孤單北半球

宝宝是不是有什么不舒服?和宝宝沟通沟通看是怎么回事。

回乡看雪

小孩不懂事,等大点会听话了就不打人了。

CCZs694a398

这个时候了宝宝就需要教育了,以德服人的教育

幸福的孩她娘儿

小宝宝们都有这个时期,一周七个月了,你教育他他应该能懂了。

婷婷玉立s58u38

小孩都这样,我女儿最近也爱打人,有时突然就咬她姐姐。

梦想秋天

孩子都有那么个过程的,就要家长慢慢地引导

静默s102a124

都是这样的的!但是还是需要家长严厉的管几次

橙家菇凉s74u60

这样要教育,宝宝打你,你也打她就说打人会疼,这样不对。

宸s24u76

宝宝开始出现自我意识,以自我为中心,就是叛逆期,多教教什么是对的

辣妈965312s903a729

宝宝都有这么一个过程,宝妈可以用东西哄宝宝,转移宝宝注意力

麦麦s801a529

宝宝可能有了自我意识多沟通可以看看绘本讲道理

幸福的人o知足

应该大多数宝宝都会这样。过一段时间有可能就好了。

夏os87u18

让她哭闹,你就守着她,等不哭不闹了在跟她说

从此o陌路

宝宝还小,又不是能完全的表达出口,好好教育,慢慢来

越铎妈妈

我家宝宝一岁半,也老是这样,要啥不给就哭,不过就算哭不能给的东西还是不能给,一会就好了。

萱宝贝妈

很正常哦 这个呢年纪的小孩你教育他他也听不进去的,也听不懂,只能顺着他的意了

Destinys39u68

这是宠出来的,不能什么都顺他,得寸进尺了

ooooo无尽的

这已经是孩子的习惯性动作了,要引导孩子不能这么做