一只小可爱s561a275

孕晚期宝宝还没有入盆

现在39周+5天,今天去检查医生给按了按,说还没有入盆,让40周再看看,临近预产期了会不会入不了盆,会不会滴剖腹产

家和万事兴s629a451

不会,有的孩子就是想多在里面住几天,一辈子最好的房!!耐心的等等!

nonos47u89

那么久还没有入?多点走动吧……一般32周后都慢慢入了

佣人爱自扰

有的宝宝是一边生一遍入盆的 我生大宝的时候就是

旭吖

医生说辣到40周的时候再去看看吧,你要

皓皓妈s92u70

不要着急,我也是这种情况,40周整生的,在家多注意观察

筱静s91u62

不好说,我当时也是,过了40周就快了

提拉米苏os83u33

你是不是头胎?二胎入盆晚,还有你的月经准吗?我月经不准,按胎芽计算的预产期

娟姐姐s985

我38+6的生的宝宝,然后就是生的时候也是半入盆的

素颜s17u80

适当走走运动一下,有时宝宝入盆早有的晚,有的42周宝宝才出生,不要想那么多,定期检查

麦麦s801a529

亲不要想太多顺其自然就好了祝你好运

幸福的人o知足

我一胎的时候就没有入盆,超过预产期都快一周了,然后剖腹产。

林宝贝s70u71

不要想太多哦,有些孕妇是一边生一边入盆的,

柒玥ベ雪

不一定的 我到生也没有入盆 破水四小时后就刨了 顺其自然 别担心

蛋白高蛋白

一直不入盆肯定是要剖的,平时要多活动活动

嘟麻s45u36

别担心,有的是一边生才一边入盆的,是顺产哦

葡萄s181a262

可以每天适当出去走走,不要担心,有的入盆早有的入盆晚

小茗魔王

不会的,不用着急,有的人是边生边入盆的呢

肥腻腻

你这个时候你需要多走动走动多爬爬楼梯多运动

肥腻腻

预产期快要到了你要多走动多运动宝宝才会入盘生产的快

oo鲨滩s15u85

不入盆也有顺产的呀,就算入了盆也不一定就能生的