果冻s13u17

距离一胎剖腹产后时隔9个月再次怀孕二胎,请问宝妈是否安全,不舍得孩子同时也担心宝妈

小土s414a639

一般医生会建议,一胎剖腹产后,想要二胎,建议最好是两到三年之后,否则会存在一定的风险,例如子宫破裂。事实上,每个妈妈身体条件都不一样,剖腹产多久再生取决于宝妈剖腹产后子宫恢复情况。如果妈妈剖腹产后子宫恢复良好或者自身恢复能力强的话,剖腹产后再生可以不用等到两年。但在备孕第二胎前一定要检查子宫恢复情况。在医生建议下再备孕二胎。你现在已经怀上的话,建议去医院检查,遵医嘱看是否可以留哦。

誰洅議

特别不安全,剖腹产要隔三年才能要孩子的

舞阳画眉

宝妈这个咨询一下医生,按时产检,主要还得看你上次恢复的情况如何

酸娜鱼

也太不小心了,这样挺危险的,是对自己不负责任和对宝宝也不负责任

夏os87u18

不可以的,最少要间隔两年的,不然太危险了

小米s722a681

剖腹产得两年才能再生吧,去医院问问医生吧

CCZs694a398

剖腹产疤痕性子宫得话特别危险,而且您时隔太短了。很危险

小美丽s29u64

这时间间隔是真短,做好产检听医生的。

零归零

建议宝妈可以去医院问问医生比较好

从此o陌路

破腹产体质很好的话一年多可以了,像体质差的还是隔久些时间吧

半世流离s57u48

才九个月 时间太短了吧 想要的话就去医院好好检查一下吧

卿宝s78u33

我也是剖腹产,最近三年不打算要的。

过客s91u44

肯定不安全啊,刀口还不一定恢复好呢,

nonos47u89

天呐,太近喽,你还是去问医生吧,换我肯定不敢yao

坤梅忱s286a539

你可以到医院去做一个b超测一下。之后去问问医生听听医生的建议。