沫沫妈妈s281

孩子1岁7个月 每天早上出门上班都会经历一场宝宝撕心裂肺的哭,心都要碎了!该怎么办?

茹萱宝宝o

首先,您在日常生活中,只要可以陪伴他的时候(注意时间的长短并不重要),就要尽量全身心的陪伴,不要有其他的干扰,比如心里惦记没有做完的事情,经常看手机等。当孩子被陪伴的要求完全被满足,有益于降低分离时候的焦虑。另外,离开的时候要跟孩子说,并给孩子一个可以测量的时间,比如,妈妈要上班,当你吃完晚饭的时候,妈妈就会回来,并且要说到做到。慢慢孩子发现妈妈不是要抛弃我,会适应的

舞阳画眉

宝妈辛苦了,这个得有个过程,只能是时间,慢慢宝宝适应了

卿宝妈妈s99u99

给宝宝说清楚,别上班前偷偷跑,这样容易没有安全感

夏os87u18

我打算带到宝宝去上学了再去上班,舍不得

小美丽s29u64

唉!我的也是一样的,离开视线一分钟就开始找了。

小米s722a681

我家还好,只要给她吃的我走了都没事

林宝贝s70u71

等出门的时候拿点玩具什么哄哄,然后悄悄的走

从此o陌路

你告诉宝宝,妈妈去挣钱,给你买好东西,然后每天下班回来都带一些宝宝喜欢的东西回来,让他知道你是为什么出去,

家有淘气宝s96u41

我是一个人带俩宝,早上送大宝上学,小宝一周岁在家就哭,回来还在哭,我的心真的碎了

nonos47u89

哎,哪有什么办法,我以前7个月左右出差,我女儿哭了三天,我妈说一到天黑就要到处去找妈妈

越铎妈妈

谁在家看孩子?你走的时候别让宝宝看见。

Janeto郭珍

那你快要出门的时候让家人把他引开

Destinys39u68

差不多,每天都要躲着出门,没有办法的办法

ooooo无尽的

你要告诉孩子你要去哪里做什么什么时候回来

momos64u35

跟宝宝好好沟通啊,跟他讲你出门上班工作赚钱,晚上就回来跟他玩了。不要偷偷摸摸的出门