果果s73u28

同龄宝宝都会说话了吗?

我家宝宝就是不说话,偶尔会听到说一点,教他他都是不理的!

满天星s23u42

多多引导他,不停和他说,要不然时间久了就自闭了

辣妈525329s221a172

继续跟宝宝说话,他有个回应就好了,跟宝宝讲故事,唱歌给他听,其实他是知道的,可能是不会用语音表达而已,不用担心

爱吃肉的孙小胖o

我觉得有些宝宝就是懒,我家宝宝四个半月的时间就天天爸爸的叫,现在五个月了啥都不说了,慢慢来慢慢教,就好像那个瓜,熟了自然就好了

木木s93u61

不要太心急,在玩耍中学才快,不要刻意强迫

卿宝妈妈s99u99

可能是语言迟缓吧,没关系的说话晚,爸爸妈妈之类的会说就没事

oos138a819

宝宝多大了呢?孩子有些说话晚有些早

豆豆妈s46u14

有的宝宝是心里什么都不懂,都是不愿意说话

风吹雨成花s378

慢慢来吧,我们宝宝也不怎么说话,就说几个简单的词

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝现在我和她说话都能听懂,我叫她关门,拿东西,她都很高兴的去做

夏os87u18

别着急,有的孩子会说的晚点,我们邻居两周多还说不了完整的话

税亚妮

每个宝宝情况不一样的,也不要太着急

霖o菲o麻麻

会说冒话了,无意识知道说知道爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥

晞宝宝s27u18

平时多带宝宝出去,多和其他小朋友接触,慢慢的就会话多了。

家有兒女o

這個要慢慢來了 有些學說話就是會比較慢的 我女兒兩周歲才會說話呢,

CCZs694a398

每个宝宝的语言发育都不一样的,不用太着急的,每天多和宝宝说说。

小米s722a681

多多跟宝宝说话,读绘本,慢慢宝宝会说的

葡萄s181a262

可以带宝宝出去玩玩,坐摇摇车,问她坐不坐,要说,吃东西也可以问着说

肥腻腻

妈妈别着急哟有的宝宝说话的话会比较晚了不必担心

肥腻腻

平时有时间的话你可以先教宝宝一些简单的发音