虹妈s257a255

宝宝6个半月,宝宝吃母乳,平时喝水也多,宝宝已经两天没拉粑粑了,这是这么回事?求解

嫲嫲愛彤彤

可能是宝宝吸收的比较好,也可能是近两天吃的奶量比较少或是奶水比较稀,都有可能出现这样情况,宝宝可以适量喝水或糖水。可以继续观察,暂时不需要吃药。没有限制死说全母乳的宝宝一定不能喝水。

宸s24u76

宝宝有个几天不拉粑粑也很正常的,没事

豆豆妈s46u14

上火了,考虑妈妈吃的上火的食物过给孩子了

夏os87u18

应该是攒肚呢吧,可以吃点益生菌调理下

税亚妮

宝宝有可能在攒肚子哦,给宝宝顺时针揉揉肚子

林宝贝s70u71

可以帮宝宝轻轻地揉揉肚子,做一下排气操

菲s421a311

这个应该是攒肚子,精神方面没异常的话没有问题的

CCZs694a398

6个半月应该可以添加辅食,纯女母乳喂养宝宝容易攒肚子,也是正常的

记忆犹新s793a171

这不是喝不喝水的问题,关键是宝宝体内火气太重。建议宝马用青菜叶熬水给宝宝喝,或着买火龙果给宝宝吃,这东西通便好

小美丽s29u64

食量正常两天没有拉是正常的,攒肚了。

卿宝s78u33

我家的有段时间四五天才拉一次的,可能攒肚子,

过客s91u44

攒肚了吧,也算正常,我们家偶尔也是两天一次

薰衣草s75u24

你好,2天到3天正常的吧,超过3天之后就不对了,我以前问过早生的宝妈

坤梅忱s286a539

你家宝宝可能已经攒肚了。他只要没有不舒服就没有事情。

辣妈633852s212a727

宝宝如果胃口和精神都正常的话就不要紧了,给宝宝多按摩一下肚子就好。

Janeto郭珍

应该是攒肚了吧,只要能吃能睡精神好就没事,如果时间太长没拉的话就吃点益生菌调理肠胃

momos64u35

宝宝涨肚子也不拉大便,他拉大便的时候没有哭闹,就是正常的的