孩他妈s95u60

我家宝宝快3岁了,适合买什么保险,而且每年都爱得肺炎都需要住院,买什么样的比较好呢

思禹妈

建议宝妈先给宝宝增加一份综合的医疗保险,可以保障由于一些常见病所导致的住院及意外门诊,其次可以给宝宝规划重大疾病 保障最足之后 结合自己的预算 教育金及婚嫁金也可以给宝宝考虑

卿宝妈妈s99u99

小病医疗和大病医疗这样的,应该出生后就给宝宝入保险的

夏os87u18

现在的一般都买疾病险,加个住院医疗,意外险

CCZs694a398

小宝宝得肺炎的几率是比较高的,可以买疾病保险,住院费用可以报销的

从此o陌路

我就给宝宝买的医疗保险,起价200,超了就报

小美丽s29u64

我也不懂保险,问问那些顾问吧!多了解一下。

o萱萱o恩恩o

我劝你还是别买保险,就是住院了。报销也很麻烦

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝2岁多,我也想给宝宝买保险,不知道买啥

卿宝s78u33

保险种类太多了,我也在考虑给我家宝宝买。

momos64u35

不知道,没买过保险,如果每年都会得肺炎,那一定要接种那个肺炎疫苗

幸福的孩她娘儿

如果住过院的话,你可以考虑一下看,先问问保险公司还能买保险吗?

Destinys39u68

不是有种住院就能报销的吗?我忘记什么了

奇小朵

可以问业务员根据自身定制,险种很多的。

玲妹妹s391a821

可以去保险公司咨询下,平安保险,我们这直接办医保!

愈s73u42

我家宝宝出生就买的医疗保险和重疾险

oo雪儿os358a912

买一个大病加小病住院,分红类的没必要买,除非你钱多

小清新s170a230

买那种住院能报销的,最好去保险公司看一下,对比一下

钰儿妈咪s15u57

如果是住院比较多的话,肯定买那种医疗保险或者是商业的那种疾病保险比较好。