张宝妈s480a957

宝宝5个月发现过敏性体质,换了深度水解奶粉,大便还经常消化不良,配合了益生菌一起喝

o姝言麻麻oo

考虑乳糖不耐受,就要吃不含乳糖的奶粉。建议来医院检查一下是否有感染性腹泻

从此o陌路

消化不好可能是宝宝还小,胃肠道还没发育完善所以容易引起消化不良

卿宝s78u33

我家宝贝也说是过敏体质,但是喝奶粉还可以。

豆豆妈s46u14

平时益生菌不能断,偶尔给宝宝吃点水果汁

momos64u35

你要查一下是什么过敏啊,比如说是蛋白质过敏啊,牛奶蛋白过敏啊什么的查清楚

你没有那么好o

宝宝我可以发现过敏性体质换了水解奶粉,这个我也不太清楚。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝配上伊可新的伊儿敏益生菌粉,这个是专对爱过敏宝宝研发设计的。

Destinys39u68

可以的,益生菌对宝宝肠胃很好,可以调理一段时间

静默s102a124

那就要多注意了!大了到六个月就可以吃辅食了

女王范s12u30

我家孩子也是医生,医生说大点儿就好了。

lemons155a336

每个宝宝情况不一样,你家宝宝这样就需要特别的呵护

薰衣草s75u24

你好,宝宝过敏查出那些过敏源之后,多注意一下

钰儿妈咪s15u57

益生菌的话要长时间调理才会慢慢有效的。因为我儿子有段时间就是消化不良,吃了差不多三个月益生菌才慢慢有所改善。