我象傻姐姐s52u22

福建的七个月宝宝,明天要打疫苗,这个月两针都是自费的,流感和轮状疫苗,有必要打吗?

一倩为你

这些疫苗,一般都建议给宝宝打的

oos138a819

我家宝宝打自费的都会发烧,然后生病,免费的会发烧,但是烧过了就好了,不会生病,后来就不打自费了

菲s421a311

我们家的自费免费的都有打,自费随你打不打,不过有打比较好吧,我家的很少生病

-桐桐妈妈

我家宝宝是没有打过要钱的针,我觉得没必要打。

豆豆妈s46u14

看自己怎么想的,条件好可以的,我们没有打

nonos47u89

我家的全部打,尤其流感,上幼儿园后特别容易传染

坤梅忱s286a539

每个孩子都有一个疫苗,本儿都是照着那个疫苗本儿打疫苗的呀。

momos64u35

肯定有必要打呀,现在流感很严重,而且也是秋季腹泻的高发期,自费也要打

粉色卡瓦熊

要打呀,很多人看的是自费的,就不打了,打疫苗就是要打这个季节一定要预防注意的,这流感还有轮状都是这个季节高发的。

Janeto郭珍

最近流感挺严重的,最好打吧,打了放心点

幸福的孩她娘儿

我觉得应该给宝宝打上把疫苗肯定能起到一定的防疫作用。

你没有那么好o

福建的七个月宝宝没明天要打疫苗。嗯,这个需要打的话就要打呀。

ooooo无尽的

当然有必要了每一种疫苗都有它预防的针对问题