知足常乐s83u64

发烧38度还要喂奶怎么办?

第一次测41.5 后面几次38!还要喂奶!头很烫,手脚很冷。。难受阿

缘缘s966a317

烧那么高还不去医院,发烧一下烧太高会烧坏的。

青橙妈

你吃药呀,退烧后就能喂奶了!我就是

豆豆妈s46u14

可以戴口罩啊,自己多喝水,或者吃点药嘛

辣妈212507s222a179

看医生,了解为什么发烧,早点治疗,万一让宝宝感染了就不好了

宝妈s69u70

多喝热水,月子中有次我感冒37.8使劲喝水,降下来了

momos64u35

你不舒服,这么严重,一定要去看医生啊,喂奶是还可以喂的

粉色卡瓦熊

当妈妈就是很辛苦,你怎么发烧这么高?一定要去医院看呢?

你没有那么好o

发烧38度还要未来咋办呀?这个那我建议不要喂奶了,喂母乳喂奶粉吧,等不发烧了再喂母乳。

税亚妮

发烧了千万不要给宝宝喂奶哦,你等退烧了再喂奶吧

维尼小熊宝贝

需要先退烧在继续喂奶,此时也不能够将最好的营养给孩子,建议先给孩子用几天奶粉,好了之后再给孩子不如。

婷婷玉立s58u38

宝宝发高烧了,39度以上很严重了,要赶紧去医院。不要在这问了。

Destinys39u68

饿了就得吃啊,吃奶后吃药,隔时间长点再喂

ooooo无尽的

发烧38度是可以喂奶的呀只要你不吃退烧药就行

oooooooos75u76

吃点中药吧!中药对孩子吃奶没副作用

家有男女o

要看医生才行啊,,怕传染给宝宝不好啊