孩他妈s95u60

备孕前一段时间一直加班喝着咖啡,请问需要隔多久再来调理备孕比较好?还是说没关系?

小毛妈妈s762a108

备孕期间建议不要喝咖啡。如果实在要喝,也要少喝。咖啡最主要的成分是咖啡因。有国外专家研究后认为,咖啡因作为一种能够影响到女性生理变化的物质,可以在一定程度上改变女性体内雌、孕激素的比例,从而间接抑制受精卵在子宫内的着床和发育,建议你积极的备孕,怀孕之后就不能喝了,检测好排卵期,合理的安排同房,增加受孕的机会。

舞阳画眉

宝妈最起码要三个月提前做好备孕准备,别熬夜,多吃新鲜蔬菜水果

坤梅忱s286a539

其实喝咖啡没事,只要你备孕的时候不要再喝就行了。

momos64u35

我觉得问题不大,如果这个时候怀上了,那肯定就要了,但如果还没有怀上,又有备孕的想法,就不要喝咖啡了

粉色卡瓦熊

备孕的时候还是不要喝咖啡比较好,你可以喝一些其他的东西来提神呢,比如说,柠檬水呀,酸酸的。

你没有那么好o

备孕前一段时间一直加班喝着咖啡,请问需要隔多久来调理备孕?这个还是看你自身的原因吧。

o芷英jro

备孕期间还是尽量不要喝咖啡了,咖啡里含有ka啡因,对身体不好,既然准备要孩子,还是多注意自己的身体吧,身体调理好了,以后怀孕了孩子才会更健康

糖若苦

你的身体状态应该不是太好,因为你只加班喝咖啡,身体里面激素应该是不太正常的,你把身体调整好了再开始备孕。

俊秀s354a387

应该没关系的,只是备孕阶段,怀孕了就不要喝了

lemons155a336

最好间隔一两个月之后再来调理备孕比较好

ooooo无尽的

我觉得要隔三个月才开始备孕吧这样身体状况比较好

女王范s12u30

这个应该看你自己吧,如果不在意的话,嗯,没事儿,在意的话就得隔几个月。

玲妹妹s391a821

建议一个月之后慢慢开始调理,慢慢来,祝好运,好孕!

OOooOs89u95

应该是隔一个月至三个月比较好,备孕期间叶酸要补充上

萱宝贝妈

不要和咖啡哦,咖啡里面的成分会对阻碍怀孕的,你现在就要戒掉和咖啡了,还有男性也不能喝

乐乐妈s97u87

我感觉应该没事,但是还是建议调理一两个月后在备孕,