兜兜妈s686a337

老婆查出先兆流产,应该怎么补,什么该吃,什么不该吃,各位宝妈提点意见,急,谢谢了

筱o雨迪

先兆流产保胎的方法是因人而异的,不同的原因有不同的治疗方法,在这里需要提醒孕妈妈们有先兆流产千万不要擅自选择保胎药,一旦发现有流产迹象最好就诊,确保胎儿是健康发育的再对症下药。【先兆流产如何保胎?】先来介绍一下先兆流产日常生活保胎注意事项吧,具体临床保胎方法要根据医生指导用药哦。首先,有过自然流产史的在孕前3个月和7个月以后避免同房,习惯性流产者严禁性生活,保胎期间要注意休息。其次,避免过度紧张等不良影响,研究表明中枢神经兴奋也会导致部分女性出现先兆流产的迹象,所以孕妇要保持情绪稳定,避免紧张或者任何不良因素的刺激。再次,养成每日保证8小时的睡眠时间的规律作息,平时着装要宽松舒适,不要过度贪睡,注意劳逸结合,最好不要手提重物。第四,做好孕期检查,尤其妊娠中期应定期进行产前检查,以免错过保胎的最佳时机。第五,防止病菌感染注意个人卫生,有先兆流产史的要勤换洗内衣,勤洗澡(最好选择淋浴,不要盆浴),不宜游泳。第六,注意观察,一旦出现先兆流产迹象,要随时观察排出物中是否有组织物,必要时药提供给医生检查化验。第七,口服维生素E,维生素E有维持生殖器官正常的作用,每日用量请咨询医生。第八,多吃新鲜水果和富含粗纤维的食物,如芹菜、芋头、红薯、荞麦面;保持大便通畅。【先兆流产不能吃什么?】1.最好不要吃容易引起宫缩的寒凉食品,如螃蟹(尤其蟹爪)、木瓜、甲鱼、田螺、河蚌等。2.先兆性流产者应忌吃山楂、荸荠、桃仁、兔肉、肉桂、薏米等。3.血热的孕妇最好不要辣椒、狗肉、蒜、酒、胡椒、咖喱、羊肉、姜等偏湿热的食物,刺激生冷、油腻的食品也应少吃或者不吃。4.忌食不易消化的食品以免消化不良、脾胃受损,导致气血生化不足而引起先兆流产的现象。【适合先兆流产孕妇的饮食:】1.南瓜蒂、莲蓬蒂米汤:取南瓜蒂、莲蓬蒂各3个,一起焙黄研制成末,分三次用米汤送服一天服完。南瓜蒂、莲蓬蒂米汤的作用:适合有阴道出血、胎动腹痛、小编短赤、面赤口干等血热型先兆流产的症状的孕妇。

小米s722a681

一定要卧床休息,不能劳累,打黄体酮保胎

辣妈615729s142a549

如果有这种症状,应该要多卧床休息,避免提重物,也避免弯腰,如果要出门的话得有人陪同。吃的方面无所谓。

nonos47u89

这个跟坐月子差不多,尽量吃温补的食物啊,鸡汤,骨头汤,别碰冷水

坤梅忱s286a539

先兆性流产听医生的,不要吃李子,山楂,还有螃蟹,不要吃凉性的东西。平时多注意休息。

艺馨妈妈s201a998

这个要好好在家躺着 不要到处走了 就躺床上 吃的 营养均衡就可以了

Janeto郭珍

营养均衡就可以了,主要的是多卧床休息,别干累活

粉色卡瓦熊

先兆流产要保胎,不可以吃寒性的东西,要多卧床休息。

Crystals937a854

先兆流产就躺床上多休息,注意保胎,不用特别大补,也不好

o芷英jro

先兆流产可以吃黄体酮。黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素

婷婷玉立s58u38

要做小月子,饮食清淡,多喝鸡汤,鸭汤补补,不能吃腥辣刺激性食物,不错吹风,不能碰冷水。

糖若苦

一般出现先兆性流产的话,可能是孕酮低,你去医院给你老婆检查一下,看到底什么情况现在在孕初期,补的话也不需要就正常吃,但是有些东西孕期不能吃的东西你也得知道。

momos64u35

先兆流产保胎的话,你要打针或者吃药,大人就少点活动吧,多趟着

叶宝宝s180a133

这个具体还是听医生的意见,因为每个人体质不同啊,重要的是不要让他提东西多休息吃保胎药,有些人先兆流产是只能躺在床上。

夏os87u18

多让她休息,少活动,喝豆浆补充孕酮,情绪也需要稳定,多吃有营养的

酸娜鱼

冷的辣的活血的不能吃,尽量卧床休息,不要干活,不要提重物,定期检查孕酮和hcg及时补充

lemons155a336

不需要怎么补的,注意多卧床休息,还有医生开的药按时吃就可以

ooooo无尽的

先采取卧床休息,补充足够的营养避免劳累